14-летняя дочь Анны Седоковой опубликовала фото подросшей сестры \ Новости \ Главная страница

14-летняя дочь Анны Седоковой опубликовала фото подросшей сестры

Впервые за долгое время поклонники смогли увидеть среднюю дочь певицы Монику. По решению суда артистка не имеет права публиковать снимки ребенка. Зато старшая наследница Анны Седоковой с удовольствием делится редкими кадрами с сестренкой.

Анна Седокова
Анна Седокова

36-летняя Анна Седокова мама троих детей: 14-летней Алины, восьмилетней Моники и двухлетнего Гектора. Артистка старается окружить наследников равным количеством заботы и любви, однако по средней дочери скучает особенно сильно. После громкого развода с бизнесменом Максимом Чернявским маленькая Моника осталась на попечении отца. Вот уже несколько лет девочка живет в США, находясь в постоянном ожидании встреч с родительницей. Но даже трогательные моменты встречи звездная мама не может разместить на личных страницах в социальных сетях.

К счастью, запрет не распространяется на остальных членов семьи. Так, вчера старшая дочь певицы опубликовала в микроблоге совместный снимок с братом и сестренкой. Этим летом они наслаждаются каникулами во Франции, недавно побывали в популярном парке развлечений Antibes Land. Весь день дети катались на аттракционах, дурачились и ели много сладостей.

«Говорят, неважно, сколько вам лет, но когда вы проводите время с братьями и сестрами, вы возвращаетесь в детство», — подписала Алина фотографию.
Дети отдыхают во Франции
Дети отдыхают во Франции

Первой прокомментировала кадр сама Анна, оставив в качестве комментария целый ряд смайлов в форме сердца. Поклонники остались довольны редким снимком с Моникой. «Наконец-то мы ее увидели. Какая взрослая!», «Мы скучали по ней», «Красивая семья. Любите и поддерживайте друг друга всегда», — пожелали пользователи Сети.

Напомним, что Седокова вынуждена скрывать среднюю дочь от глаз публики по требованию бывшего супруга. «Сложно писать о Монике, не имея права публиковать ее фото. Это одно из условий ее отца: или увидеться с дочкой, но не показывать вам ее фото или не увидеться. Странный выбор. Я думаю, что каждый выбрал бы первое», — отмечала певица.

Анна Седокова: «С бывшем мужем у нас прекрасные отношения»

Кроме того, Седокова не имеет права увозить наследницу на родину, а также видеться с ней без присутствия надзирателя. Впрочем, сейчас артистка признается, что смогла наладить дружеские отношения с бывшим возлюбленным. «Я понимаю, что Моника преподнесла мне самый главный урок в жизни! Любовь всегда побеждает! Злость, обиды, ревность, жадность. Любовь всегда первостепенна!» — писала звезда.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Анна Седокова: «С бывшем мужем у нас прекрасные отношения»

Экс-солистка «ВИА Гры» продолжает эпатировать публику. На этот раз Анна Седокова опубликовала в Сети новое откровенное видео. И снова столкнулась с критикой пользователей.

Анна Седокова: «С бывшем мужем у нас прекрасные отношения»
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710894подписчика