Юлия Дробот
Юлия Дробот

Через некоторое время брат забеспокоился и отправился посмотреть, куда запропастился Даня. Выскочив на пустой балкон, он машинально перегнулся через перила и увидел внизу тело. Тут же вызвали скорую помощь, но врачи, прибывшие на место происшествия, только констатировали смерть парня. 

Даниил жил с родителями и младшим братом. Все члены семьи отметили, что юноша в последнее время отличался странным поведением и повышенной нервозностью.

Известно, что Даня всерьез увлекался фехтованием, но подумывал пойти по творческим стопам родителей, поступить на режиссера-осветителя.

не пропустите«У горя нет календарей»: друзья Егора Клинаева не могут смириться с его смертью

Мама Юлия Дробот преподает в театральном институте, отец Роман Дробот работает режиссером в электротеатре «Станиславский». В 2000 году спектакль «Двое на качелях», поставленный им, был удостоен премии имени И. М. Смоктуновского в номинации «Лучший дебют». Юлия снималась в кино: в 2019-м ей досталась роль в картине «Балабол 3».

Позже выяснилось, что проблемы с психикой у сына Юлии начались после травмы головы. В марте Даниил вступился за девушку, которую на улице обижали хулиганы. Юношу избили, сломали нос и нанесли множественные удары по голове. После диагностированного сотрясения мозга Дробот перенес операцию и несколько недель провел в больнице.

Юлия и ее младший сын
Юлия и ее младший сын
По материалам «МК»
Фото: Instagram.com
213781

Внучку Роберта Кеннеди и ее сына признали погибшими

О том, что ближайшая родственница родного брата бывшего президента США пропала без вести вместе с наследником стало известно два дня назад. После продолжительных поисков местные органы так и не смогли обнаружить мать и ребенка.
читать статью полностью