15-летняя дочь Константина Меладзе встречается с финалистом украинского шоу «Голос. Дети» \ Новости \ Главная страница

15-летняя дочь Константина Меладзе встречается с финалистом украинского шоу «Голос. Дети»

15-летняя дочь Константина Меладзе представила возлюбленного семье. Похоже, парень смог понравиться ее родителям и найти общий язык с друзьями. Лия оставляет ему трогательные послания в Инстаграме и признается в чувствах.

Константин Меладзе
Константин Меладзе // Фото: Пресс-служба

На днях дочь Константина Меладзе Лия отметила 15-летие. На торжество приехали не только ее родители и друзья, но и молодой человек, в котором гости узнали финалиста украинского шоу «Голос. Дети» Влада Феничко. Наследница композитора после празднования опубликовала совместную фотографию со своим бойфрендом, на которых она целует и нежно обнимает его.

«Ты мой, и я не поделюсь. И не важно, где ты находишься, я твоя. Ты мое счастье, моя любовь», — подписала Лия.

Как удалось выяснить, несколько недель назад у дочери Константина Меладзе завязался роман с Владом Феничко, финалистом третьего сезона шоу «Голос.Дети». После участия в проекте певец вошел в состав группы Dside Band — в ближайшее время ребята приступают к записи альбома и собираются поехать в тур.

Влад не скрывает нежных чувств к Лии и с удовольствием общается с ее родственниками и друзьями. Судя по всему, со знаменитым папой избранницы Феничко тоже удалось найти общий язык, и Меладзе остался доволен выбором наследницы.

Отметим, что Лия является дочерью Яной Сумм — первой супруги продюсера группы «ВИА ГРА». В браке с Сумм у Меладзе также родилась дочь Алиса и сын Валерий. Отметим, что 2013 году стало известно о том, что после 19 лет брака супруги решили развестись. Причины не уточнялись, но уже тогда ходили слухи о романе Меладзе и солистки группы «ВИА ГРА» Веры Брежневой. Вскоре Константин и Вера поженились, а Сумм в 2014 году вышла замуж за украинского бизнесмена.

Константин Меладзе и Вера Брежнева
Константин Меладзе и Вера Брежнева // Фото: Кадр из программы

В прессе то и дело писали о том, что Яна и Константин после развода предпочитали не общаться. А недавно Меладзе в одном из интервью рассказал о том, что так и не смог объяснить детям, почему из семья распалась. «Никак не объяснял детям причины развода, переложил все на плечи их мамы, это было тяжело, хотя они умные, поняли бы», — сказал Константин.

Похоже, спустя несколько лет, все обиды забылись, и сейчас они вместе воспитывают троих детей, уделяя им максимум внимания. Отметим, что Яна в 2016 году открыла центр АВА-терапии по работе с аутистами, чтобы оказывать помощь своему сыну Валерию, который страдает аутизмом, и другим детям с таким же диагнозом.

После замужества Брежневой и Меладзе постоянно появляется информация о том, что они ждут прибавления в семействе, но пока это никак не подтвердилось. Константин сейчас занят работой с группой «ВИА ГРА» и другими своими музыкальными проектами, а Брежнева работает над сольной карьерой.

На эту тему
Из нового

Константин Меладзе возмущен исполнением песен Земфиры в проекте «Голос»

Член жюри считает, что конкурсантам не стоит выбирать подобные композиции. Равшана Валиева — подопечная Сергея Шнурова, которая попала в финал шоу. Именно она пела хит Земфиры «Аривидерчи».

Константин Меладзе возмущен исполнением песен Земфиры в проекте «Голос»
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710932подписчика