На долю Ясевич выпало немало испытаний — четыре года назад она потеряла младшую дочь. Из-за перенесенного стресса Елена стала все чаще ощущать недомогание. Близкие уговаривали ее пройти обследование, но она не торопилась, ссылаясь на занятость.

По словам подруги экстрасенса Елены Закамской, Ясевич два раза перенесла ковид, после чего возникли осложнения в работе печени. В итоге звезда популярного шоу на ТНТ попала в больницу, где скончалась, не приходя в сознание. У медиума осталась единственная дочь, 16-летняя Настя, о дальнейшей судьбе которой пока ничего неизвестно.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Не знаю, что сейчас будет с дочкой Лены, как органы опеки поступят. Папы нет, он умер, бабушка в возрасте, у нее ряд хронических заболеваний, и ее единственный доход — это пенсия. Да, есть недвижимость, которую можно сдавать, и это тоже будет официальным доходом. Но в право собственности можно вступить только через полгода после трагедии. Поэтому сейчас будем думать, общаюсь со всеми, кто близко знал Лену. Я по образованию юрист, поэтому ищу оптимальный выход. К тому же Настя находится уже в том возрасте, когда имеет право голоса. И, может быть, я возьму на себя опекунство с договором без права управления ее недвижимостью, чтобы ребенок не оказался в детском доме. А ведь у нее сейчас такой возраст — очень тяжелый, подростковый», — поделилась со «СтарХитом» Закамская.

Прощание с Ясевич состоится 3 июня в Санкт-Петербурге. В окружении Елены до сих пор не могут поверить в трагедию.

не пропуститеБратья Шепсы, Джулия Ванг и Свами Даши: жизнь победителей после «Битвы экстрасенсов»

«Я узнала от Тани Лариной, потом Никита Турчин (все они принимали участие в «Битве экстрасенсов», — прим. ред.) написал. Приятно, что огромное количество людей собираются приехать в Питер на прощание и похороны, хоть Лена и не любила какие-то мероприятия, тусовки, скопление людей… Это важно», — отметила подруга 43-летней звезды шоу.

Фото: соцсети
2212 352
«Отказала печень»: стала известна причина смерти победительницы «Битвы экстрасенсов» Елены Ясевич
Сегодня стало известно о смерти известного медиума Елены Ясевич. Яркой победительнице мистического телешоу было всего 43 года. У нее осталась дочь-подросток и пожилая мама.
читать статью полностью