16-летняя дочь Вячеслава Малафеева торговала наркотиками, чтобы купить еду \ Новости \ Главная страница

16-летняя дочь Вячеслава Малафеева торговала наркотиками, чтобы купить еду

Ксения подозревается в распространении запрещенных веществ. Правоохранительные органы устроили допрос, в ходе которого выяснили, зачем девушка занималась продажей экстази.

Вячеслав Малафеев один из самых прославленных российских футболистов
Вячеслав Малафеев один из самых прославленных российских футболистов

Бывший голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев пока не прокомментировал задержание наследницы: он находится на отдыхе в США. Ксения же утверждает, что начала торговать наркотиками только ради денег, сама же их ни в коем случае не употребляет. Якобы ей не хватает средств на еду и такси. 

Девушка зарегистрировалась на сайте, где распространяют запрещенные вещества, там на нее и вышли полицейские. Была проведена так называемая контрольная закупка — и Ксения попалась с мечеными купюрами, передав подставному покупателю экстази. Несовершеннолетняя уверяет, что это была ее первая попытка реализовать товар. Сейчас несостоявшийся дилер находится под подпиской о невыезде и ждет обвинения.

Ксения появилась на свет в первом браке спортсмена
Ксения появилась на свет в первом браке спортсмена

В конце февраля наследница футболиста сбежала из дома. «Последние полгода мы практически не общались. Деньги я зарабатывала самостоятельно, поэтому была сама по себе, они сами по себе. У нас не было какого-то контакта, близости. Я не видела смысла находиться в семье. Какая разница: в 16 лет я перееду или в 18? В отношениях, в принципе, все равно ничего не изменится. Очень часто чувствовала себя лишней», — рассказывала Ксюша.

Девять лет назад погибла жена Вячеслава — Марина. Вдовец и дети — Ксения и Максим — тяжело переживали потерю. Новая избранница помогла Малафееву оправиться от горя, смогла заменить ребятам маму, родила вратарю общего сына. Малыш Алекс появился на свет в 2013-м. Со стороны они казались идеальной семьей, однако, как оказалось, за закрытыми дверьми несколько лет решались большие проблемы с Ксюшей. 

Екатерина Малафеева: «Дети часто ошибаются»

«Ксюша перерастет и успокоится, потом будем вспоминать все это с улыбкой на лице. Дочке сейчас 16 лет, она попросила нас дать ей возможность быть самостоятельной и ответственной за свое будущее. Для нас это было сложным решением, но взвесив все, мы пошли на встречу. С Ксюшей договорились, что она будет жить в нашей квартире, рядом с нами. В любой момент она может вернуться домой. Мы всегда на связи, проводим время вместе», — говорила Екатерина. 

Екатерина нормально общалась с Ксенией
Екатерина нормально общалась с Ксенией

Папа Ксении ранее отмечал, что не мог бы назвать ее бунтаркой или трудным подростком. «У нее просто сложный характер. Если принимает какие-то решения, то, права она или нет, все равно сделает по-своему. Дети часто ошибаются. Есть те, кто готов выслушивать советы, есть такие, что будут чаще ошибаться пока не повзрослеют и не наберутся опыта. У нас одинаковое отношение к детям, нет любимчиков. Просто если дети ведут себя плохо, не слушаются, тогда проводим воспитательные беседы. И неважно кто это — Алекс, Максим или Ксения», — говорил прославленный «зенитовец». 

По материалам Lshot

Фото: личный архив, Instagram

На эту тему
Из нового

Екатерина Малафеева: «Дети часто ошибаются»

Конфликт отцов и детей получил продолжение в звездной семье Вячеслава Малафеева и его жены Екатерины. Дочь футболиста Ксения ушла из дома. По этому поводу в Сети ходит много слухов. Звездная пара постаралась развеять их.

Екатерина Малафеева: «Дети часто ошибаются»
Комментарии
  • Ася Коган10.03.2020 / 22:09
    В одночасье рухнули все идеальные семейки с их детками-мажорами: Успенская, Гузеева, Кафельникова, Малофеева.... Что будем ждать от помета Джиган-Самойлова?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723654подписчика