В далеком 2003 году на экраны вышел третий сезон «Фабрики звезд». Участники проекта мгновенно стали кумирами поколения, а их хиты звучали на всех радиостанциях. После окончания шоу судьбы артистов сложились по-разному. Многие забросили певческую карьеру, но большинство все-таки продолжает выступать.

Как оказалось, музыканты общаются до сих пор. Так, Юлия Михальчик опубликовала снимок, на котором запечатлена с Александром Киреевым и Никитой Малининым. «Локдаун дружбы не отменит», — подписала кадр артистка.

Поклонники остались в восторге от снимка. Многие из них отметили, что артисты ничуть не изменились. Кстати, именно Михальчик, Киреев и Малинин заняли призовые места в проекте. Тогда победу в сезоне одержал Никита, по которому сходили с ума все девушки в стране. А вот третье место Михальчик многих удивило. Фанаты даже утверждали, что блондинка продвинулась так далеко благодаря роману с продюсером проекта Александром Шульгиным.

не пропуститеСын Валерии: «Александр Шульгин — изверг и тиран! Мне на него наплевать»

Недавно эту версию событий подтвердила Анастасия Крайнова. «У Михальчик всегда имелось больше бонусов по сравнению с другими участниками реалити: Шульгин то и дело приносил ей платья, костюмы. Я общалась с людьми, которые следили за камерами в Звездном доме. Многие из них знали, что периодически камеры выключались, когда Шульгин с Юлией записывали песни. Я, конечно, свечку не держала, но между ними вполне могло что-то быть. Знаю точно, что Юлия и Александр очень страстно целовались, обнимались, их руки «гуляли» в разные стороны. Боюсь представить, что было вне камер», — рассказала Крайнова «СтарХиту».

Юлия на обвинения бывшей коллеги так и не отреагировала. Напомним, что Михальчик даже собиралась выйти замуж за Шульгина, но в самый последний момент влюбленные поссорились. Сейчас певица не слишком-то любит вспоминать про отношения с продюсером, хотя каждый раз подчеркивает, что благодарна ему за продвижение и жизненные уроки.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
2482 945

Потеря ребенка, агрессия Александра Шульгина и скандал с Валерией: откровения Юлии Михальчик

Юлия Михальчик едва не вышла замуж за Александра Шульгина, но быстро поняла, что они не созданы друг для друга. Сейчас она общается с продюсером только на творческие темы. А единственный брак певицы обернулся для нее горьким разочарованием.
читать статью полностью