18-летний сын хоккеиста Максима Соколова убил мать \ Новости \ Главная страница

18-летний сын хоккеиста Максима Соколова убил мать

По информации журналистов, сын вратаря Максима Соколова напал с ножом на собственную мать. 18-летний юноша зарезал родительницу, после чего нанес ранение и себе. Сейчас подозреваемого доставили в реанимацию.

Максим Соколов
Максим Соколов // Фото: Legion-Media

Настоящая драма развернулась в поселке Романовка под Санкт-Петербургом. Днем 13 июня 18-летний Максим Соколов-младший внезапно напал с ножом на собственную мать. Свидетелем трагедии стал брат подозреваемого Арсений, который сообщил о произошедшем соседям.

Как утверждал 15-летний юноша, брат зашел в его спальню с ножом. Он заявил, что убьет его. Несмотря на то, что Максим вел себя неадекватно и был агрессивен, Арсению удалось сбежать.

Соседи вызвали полицию и сразу же отправились на место трагедии, где обнаружили тело 45-летней Ирины, супруги бывшего вратаря команды «СКА» Максима Соколова. Ее сын лежал рядом: он ранил себя ножом в шею. Поняв, что брат убил мать, Арсений нанес ему еще несколько ударов холодным оружием, но Максим все равно выжил. Позднее подозреваемого госпитализировали в одну из петербургских клиник. Пока неизвестно, что послужило причиной для совершения преступления, но предполагается, что между Максимом и его матерью произошла ссора.

Ранее наследник знаменитого спортсмена не был замечен в криминальных делах. Максим решил пойти по стопам знаменитого отца и стал хоккеистом. Он являлся вратарем молодежной команды «СКА-1946», в которой его папа занимал пост тренера.

Сын вратаря делал большие успехи в спорте
Сын вратаря делал большие успехи в спорте // Фото: 1946.ska.ru

Сейчас на месте преступления работают сотрудники правоохранительных органов, но детали расследования не разглашаются. Полицейские опрашивают свидетелей и пытаются выяснить, что же произошло в загородном коттедже спортсмена на самом деле.

Сам Максим Соколов не комментирует трагедию, произошедшую в его семье. Старший сын хоккеиста сейчас находится в реанимации, за его жизнь борются врачи.

Напомним, что 47-летний вратарь является обладателем кубка Европейских чемпионов и звания чемпиона России. Соколов успел поиграть в нескольких отечественных клубах, но больше всего он выступал за петербургский «СКА». В 2013 году Максим Анатольевич закончил профессиональную карьеру и стал тренером. В интервью спортсмен неоднократно рассказывал о том, как он гордится сыновьями и дорожит отношениями с супругой.

По материалам telegram-канала 112.

На эту тему
Из нового

Сотрудник театра Стаса Намина убил мать

Один из сотрудников театра Стаса Намина совершил жестокое убийство. Мужчина, работавший электриком, избил мать до смерти. Следственные органы уже ведут проверку по данному делу.

Сотрудник театра Стаса Намина убил мать
Комментарии
  • Evil Box13.06.2019 / 22:32
    А это точно старший махал ножом, а не младший?
    В любом случае это страшное дело и соболезную близким.
  • виктория шем15.06.2019 / 14:26
    За такой заголовок надо в суд на вас подавать...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710652подписчика