19-летний сын Кирилла Андреева женился / Новости / Главная страница

19-летний сын Кирилла Андреева женился

Кирилл Андреев-младший признался, что уже три месяца счастлив в браке. Сын музыканта расписался и обвенчался с избранницей по имени Аделина. На празднике в честь бракосочетания влюбленных присутствовали их друзья и родственники.

Кирилл Андреев
Кирилл Андреев

Кирилл Андреев-младший — единственный сын солиста «Иванушек» и его супруги Лолиты. Пара вместе уже 20 лет и во всем является примером для наследника. Парень тоже мечтал обрести настоящую любовь, и в итоге ему это удалось.

Сегодня Кирилл сообщил, что три месяца назад он женился на девушке по имени Аделина. «Видя счастливый брак своих любимых родителей, я давно мечтал обрести единственную любовь на всю жизнь! И вот я ее обрел. Началась новая жизнь, каждый момент которой я хочу разделить с тобой. Благодаря тебе у меня ежедневно появляются цели в жизни, ты мне даешь бесконечную мотивацию своими правильными и важными советами. Моя жена, я люблю тебя», — поделился эмоциями Андреев-младший.

Влюбленные устроили очень красивую церемонию, на которой присутствовали самые близкие. Для торжества невеста выбрала платье с пышной юбкой и декором в виде кружева на лифе. А вот жених отдал предпочтение классическому черному костюму.

Пост Кирилла вызвал ажиотаж среди его знакомых, которые тут же поспешили поздравить счастливую пару. «Желаю, чтобы у тебя была такая же дружная семья, как у родителей. Вы прекрасно смотритесь вместе»; «Наши поздравления! Здоровья, счастья, всего самого наилучшего»; «Какие же вы красивые, прямо светитесь от счастья», — делились мнениями подписчики Андреева-младшего.

Алкоголизм, операции и таинственные смерти: что стало с солистами группы «Иванушки International»

Для многих стало сюрпризом то, что Кирилл женился. Влюбленным три месяца удавалось скрывать радостное событие, их родственники и друзья также не распространялись о свадьбе.

Кирилл постоянно благодарит жену за поддержку и понимание
Кирилл постоянно благодарит жену за поддержку и понимание

Напомним, что в отношениях солиста «Иванушек International» с женой далеко не всегда царила идиллия. Так, в середине 2000-х Кирилл злоупотреблял алкоголем. Тогда Лолите приходилось непросто. «Я ему запрещала употреблять крепкий алкоголь, но он и вином мог напиться до беспамятства. Часто говорила Кириллу, что он должен быть хорошим отцом и бросить пить. Угрожала, что уйду, если он не перестанет. Сейчас странно про это вспоминать», — делилась переживаниями супруга певца в эфире программы «Судьба человека».

От пагубных привычек Андреева спасла трагедия. Во время очередной гулянки он подрался с влиятельным человеком, в результате чего получил травму головы. Тогда состояние Кирилла было критическим, ему срочно сделали трепанацию черепа, чем бувально спасли жизнь. Выздоровев, музыкант полностью отказался от алкоголя. Сейчас он то и дело восхищается мудростью жены, благодаря ее за поддержку.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Кирилл Андреев певцы

«ДОМ-2» смотреть не буду»: Андрей Григорьев-Апполонов высказался об участии зятя в шоу

Менее трех лет прошло с момента, как не стало сестры рыжего солиста «Иванушек» Юлии. На днях же вдовец женщины, а также крестник и полный тезка артиста, пришел строить новые отношения на шоу «ДОМ-2». Андрей Григорьев-Апполонов рассказал «СтарХиту», как отнесся к поступку зятя.

«ДОМ-2» смотреть не буду»: Андрей Григорьев-Апполонов высказался об участии зятя в шоу
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753056подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо