В социальных сетях 19-летняя Дина стала появляться гораздо реже, поэтому поклонники стали задавать вопросы, что же случилось с Немцовой. Она вышла на связь и рассказала о делах, заботах, проблемах и отдыхе. «Стала реже выходить в сториз в выходные, потому что посвящаю их семье и близким и редко отвлекаюсь на телефон. В эту субботу мы с женихом ездили в подмосковный отель на мастер-класс по аутентичному общению и вкуснейшее барбекю», — пишет студентка.

Интересно, что на безымянном пальце у нее красуется кольцо с небольшим бриллиантом, очень похожее на помолвочное. Дина и сама не прочь продемонстрировать его в соцсетях. «Было задание изучить руки друг друга. Посмотреть на них по-другому, увидеть что-то, чего раньше не замечали. Мне кажется, после этого мы стали еще ближе друг к другу», — написала Немцова.

Кадр, действительно, не оставляет сомнений — у Дины на правой руке кольцо. Значит ли это, что она вновь хочет связать себя узами брака? Пока непонятно. После того как она рассталась со школьным приятелем Димитрием. Пара была вместе больше четырех лет, свадьба прошла в Москве, а затем влюбленные даже обвенчались, но через два месяца заявили о расставании.

не пропуститеДочь Бориса Немцова: «Жизнь отца забрали отвратительные люди»

«Мы развелись. Причину я называть не буду, но она достаточно весомая, чтобы выйти из четырех лет отношений и брака без сомнений. С Димой мы сохраняем нейтральное отношение друг к другу. Если вы увидите в Интернете интервью на тему нашего развода — это фейк. Мы не комментируем. В детстве я представляла развод как трагедию. В фильмах видела уставших печальных женщин в серых кофтах и злых мужчин в запое. В реальности все оказалось лучше», — так прокомментировала развод Дина.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)