2 миллиона рублей в месяц: как зарабатывают финалистки «Холостяка» и жена Мота / Новости / Главная страница

2 миллиона рублей в месяц: как зарабатывают финалистки «Холостяка» и жена Мота

Авторитетное бизнес-издание провело расследование и выяснило, сколько зарабатывают отечественные инстаграм-звезды. Дарья Клюкина, Виктория Короткова и Мария Мельникова могут похвастаться высокими гонорарами за опубликованные посты.

Дарья Клюкина
Дарья Клюкина // Фото: Instagram

Несколько лет в список богатейших знаменитостей попадают не только бизнесмены, политики и звезды шоу-бизнеса, но и инстаграм-модели, хвастающиеся неплохими заработками. В микроблогах они рекламируют одежду, обувь, косметические принадлежности и прочие полезные вещи, которые могут быть интересны их подписчикам.

Яркими примерами являются участницы шоу «Холостяк» Дарья Клюкина и Виктория Короткова, которые на проекте были врагами, а сейчас работают с общим менеджером. Не добившись любви Егора Крида, они смогли прославиться в Сети и завоевать огромную аудиторию, которая теперь приносит им неплохой доход.

«У меня 2,7 млн. подписчиков, некоторые из моих постов просматривают более 3 млн. человек. Это отличный инструмент для повышения узнаваемости, и представители журналов и брендов это понимают», — говорит Дарья Клюкина.
Дарья Клюкина может похвастаться неплохим доходом
Дарья Клюкина может похвастаться неплохим доходом // Фото: Instagram

Журналисты подсчитали, что один рекламный пост у нее стоит около 300 тысяч рублей. В месяц модель зарабатывает более 2 миллионов рублей. К ней постоянно обращаются люксовые бренды и косметические компании и предлагают стать лицом их марки.

Второе место занимает другая участница «Холостяка» Виктория Короткова. Еще до участия в проекте она имела 80 тысяч подписчиков, которые следили за ее жизнью, но после завершения шоу их число приблизилось к миллиону человек. По словам модели, когда ей посыпались рекламные предложения, то она выбрала не того менеджера, в итоге он ее обманул. Сейчас же она сотрудничает с агентством Дуси Бубель, ранее она также принимала участие в «Холостяке».

«Сумму совокупного дохода в месяц Короткова не раскрывает. По оценкам экспертов этот показатель составляет 1-1,5 млн. рублей, и часть денег идет на оплату работы команды — агентов, менеджеров, фотографов, копирайтеров, юристов и бухгалтеров», — говорят специалисты.
Виктория Короткова привыкла к роскошной жизни
Виктория Короткова привыкла к роскошной жизни // Фото: Instagram

Большими заработками может похвастаться и Мария Мельникова. В отличие от других жен известных музыкантов, супруга рэпера Мота смогла добиться популярности и монетизировать ее. Будучи известной моделью, она привлекла внимание музыканта и стала встречаться с ним, что тут же отразилось на числе подписчиков. А после свадьбы за их жизнью стало следить более 2,5 миллионов человек.

По данным авторитетного агентства, один пост в микроблоге у Марии стоит 200 тысяч рублей, а в месяц выручка достигает трех миллионов. Сейчас она ведет собственное YouTube-шоу, которое не приносит ей дохода. Но в скором времени Мельникова начнет брать рекламу и отобьет затраты на производство.

По материалам Forbes.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Звезды шоу бизнеса

Виктория Короткова: «Бойфренд негативно относится к моим фотографиям в купальнике»

Экс-участница телепроекта не афиширует отношения в социальных сетях. Тем не менее Виктория Короткова призналась, что ее сердце несвободно, и у нее есть молодой человек.
Виктория Короткова: «Бойфренд негативно относится к моим фотографиям в купальнике»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 23.06.2019 / 21:20
    Вот почем не надо подписываться на них и смотреть чужую жизнь в место того что бы своей заниматься! На глупых людях они себе состояние делают, хорошо придумали бедный нищий народ везет не бедных богатых безработных!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо