По его словам, купить жилье заставила не нужда, а желание наконец-то обзавестись собственной недвижимостью. Ради этого он приобрел две соседние квартиры в элитном доме в центре Москвы и затеял грандиозный ремонт. Строители убирали стены, следовали дизайн-проекту и продумывали каждую деталь. «Несколько «камазов» кирпичей вывезли», — рассказывает 51-летний Астахов на съемках программы НТВ «Звезды сошлись».

В строительных работах он участия не принимал, так как пропадал на бесконечных гастролях, и все тяготы общения со строителями пришлось перенести третьей супруге Виктории. «Я приезжал и говорил: «А давайте попробуем так», — и снова уезжал», — признался Сергей.

В какой-то момент актеру надоело бесконечно перестраивать помещение, и он остановился на предложенном варианте. Теперь у него имеется 200 квадратных метров в сердце Москвы — где он сделал большую кухню-гостиную, несколько спален, кабинет и санузел. Изюминкой жилища является камин, а также огромный трехметровый робот, которого Сергей привез из гастрольно поездки.

не пропуститеГражданская супруга Сергея Астахова: «Много раз у него спрашивала: «Ты женат?»

Правда, даже сейчас звезда не очень доволен тем, что получилось. «Но мне надоело перестраивать квартиру, у меня никогда не было загородного дома, надеюсь, совмещу свои желания и возможности и замучу что-нибудь», — сказал Астахов в эфире НТВ.

Фото: Legion-Media, кадры из программы «Звезды сошлись»/НТВ
321 457

Сергей Астахов рассказал, когда вновь будет отцом

Актер хочет ребенка от молодой жены. Однако пока что Сергей Астахов не определился по точным срокам, когда они решат завести ребенка. Артист и его возлюбленная пока что не оформили отношения в загсе.
читать статью полностью