23-летний сын Яны Поплавской женился \ Новости \ Главная страница

23-летний сын Яны Поплавской женился

Яна Поплавская проводила младшего сына во взрослую семейную жизнь. Актриса эмоционально отреагировала на свадьбу: она расплакалась от переизбытка чувств. В социальных сетях поклонники поздравляют молодоженов с бракосочетанием.

Яна Поплавская
Яна Поплавская

52-летняя Яна Поплавская поделилась радостной новостью. Ее младший сын, 23-летний Никита, женился на своей возлюбленной Валерии.

Актриса опубликовала в своем микроблоге снимки со свадьбы. Яна позировала вместе с сыном и его новоиспеченной супругой. На фотографиях видно, как звезда фильма «Про Красную Шапочку» плачет от счастья.

«Отдала младшего сына в хорошие руки! Счастливый день сегодня для всей нашей семьи! Пусть будет море счастья, любви, радости, понимания. В семье Поплавских прибыло! Никита + Валерия = любовь!» — написала Яна.

Актриса с сыном и невесткой
Актриса с сыном и невесткой

Известно, что молодожены отметили торжество в столичном караоке-клубе. Поклонники актрисы засыпали ее поздравлениями. «Знаменательный день для вашей семьи! Пусть все дети будут счастливы!»; «Если в хорошие руки — это счастье для матери!»; «Счастья, любви, терпения и уважения молодым! Мамочку поздравляем!»; «Очень трогательно и всегда волнительно. Счастья на долгие годы!» — написали фолловеры.

Яна Поплавская: «После развода я обрадовалась, что мой брак был не венчан»

Напомним, Яна Поплавская 25 лет была замужем за кинорежиссером и продюсером Сергеем Гинзбургом. В этом браке родилось двое сыновей: Клим и Никита. Сейчас у актрисы роман с радиоведущим Евгением Яковлевым, который младше ее на 12 лет. На вопрос о том, собирается ли Яна родить от молодого возлюбленного, актриса дает отрицательный ответ. «Хватит детей! У меня есть два сына, у Жени есть дочка. Нам этого достаточно. Поймите, детей нужно воспитывать, содержать. А мы же хотим хотя бы летом отдыхать. У нас с Женей яхтинг. И вообще, я не понимаю, почему ко мне все с детьми пристали?» — недоумевает знаменитость. 

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити
Метки:свадьба

Яна Поплавская: «Я принимала гормоны, чтобы сохранить ребенка, а муж стал меня обижать»

Яна Поплавская призналась, что ее семейная жизнь с Сергеем Гинзбургом была далека от идеала. Актриса часто слышала оскорбления в своей адрес, но боялась подать документы на развод. Окончательное расставание произошло лишь после того, как звезда снова влюбилась.

Яна Поплавская: «Я принимала гормоны, чтобы сохранить ребенка, а муж стал меня обижать»
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699305подписчиков