О смерти звезды социальных сетей сообщили английские СМИ со ссылкой на родственников девушки. По их словам, Мария отправилась на отдых на Канарские островах, и ей резко стало плохо в самолете. Приехав в отель, она решила поспать, думая, что станет легче, но ушла из жизни во сне на руках у подруги.  

Йоси на протяжении двух лет боролась с анорексией и вдохновляла людей по всему миру. Несколько дней назад она опубликовала пост, в котором рассказала, что не хочет войти в число 10% людей, не справившихся с анорексией. Увы, здоровье подвело молодую женщину.

Родные и друзья до сих пор в шоке от этой новости и не могут поверить в случившееся. «Мы до последнего восхищались, глядя на твою борьбу с этой серьезной болезнью, и нам пришлось беспомощно наблюдать, как ты проиграла эту битву», — написал мать Марии.

не пропуститеЛайк за смерть: блогеры, заработавшие славу на трагедии

Диагноз «анорексия» Йоси поставили несколько лет назад. Девушка боролась с проблемой и начала вести блог, в рамках которого рассказывала о своих проблемах, спортивном образе жизни и правильном питании. Поднимала она и вопросы анорексии, призывая девушек одуматься в погоне за идеальным телом и постоянными диетами. Она советовала не замалчивать проблему, а решать ее с помощью людей и медицинских специалистов.

По материалам 20min.
Фото: Instagram
28 990

«Чувство брезгливости»: Ксения Бородина высказалась о смерти девушки в прямом эфире блогера Reeflay

Вчера Сеть взорвала новость о смерти Валентины Григорьевой. Девушка скончалась прямо в ходе стрима, который вел ее друг, блогер Reeflay. Молодого человека не смутило, что перед ним лежит покойная приятельница, он продолжал общаться со зрителями в прямом эфире.
читать статью полностью