28-летняя футбольная чемпионка умерла при загадочных обстоятельствах / Новости / Главная страница

28-летняя футбольная чемпионка умерла при загадочных обстоятельствах

Накануне не стало защитника женского футбольного клуба «Звезда-БГУ» Юлии Борисенко, печальную новость сообщили коллеги девушки. Причины смерти молодой спортсменки до конца пока не ясны. По одной из версий, футболистка могла утонуть.

Юлия долгое время играла за разные клубы
Юлия долгое время играла за разные клубы // Фото: Социальные сети

Молодая спортсменка из Белоруссии Юлия Борисенко ушла из жизни в возрасте 28 лет. Девушка долго время играла в женском футбольном клубе «Звезда-БГУ». Печальное известие было опубликовано в официальной группе команды.

Близкие друзья и товарищи футболистки собирают деньги на помощь ее родителям. Последний матч с участием Борисенко был несколько дней назад. В рамках чемпионата Белоруссии «Звезда-БГУ» одержал победу над «Славянкой» со счетом 22:0, Юлия забила один из голов.

«В нашей команде большое горе... Сегодня пришла печальная новость о том, что не стало футболистки «Зорка-БДУ» Юлии Борисенко. Мы глубоко потрясены. Трудно принять эту печальную новость. Команда, руководство клуба и болельщики разделяют боль утраты родных и близких», – написано в официальной группе клуба.
Юлия Борисенко
Юлия Борисенко // Фото: Социальные сети

В Республиканском центре олимпийского резерва по футболу Белорусского государственного университета сообщили, что Юлия утонула. Поклонники футбола выражают соболезнования в социальных сетях.

«Мы не знаем точных подробностей, это только со слов все. Не хотелось бы, чтобы появлялись статьи с искаженной или неправильной информацией», – сообщила знакомая Борисенко.

Позднее, по данным СМИ, появились подробности гибели спортсменки. В прошедшие выходные Юлия с подругами поехала отдыхать на озеро Каташи в Брестской области. Девушки решили искупаться, вместе забежали в воду, а когда вышли на берег, поняли, что Юлии среди них нет. Сначала спортсменку искали самостоятельно, затем вызвали на помощь милицию и экстренные службы. Тело девушки обнаружили в воде лишь на следующий день в 50 метрах от того места, где купались все остальные, сообщили «nn.by».

Юлия хорошо плавала
Юлия хорошо плавала // Фото: Личный архив

Коллега Юлии подтвердила, что футболистка утонула. Родители спортсменки находятся в шоковом состоянии.

«Да, она утонула. Но подробностей точных нет, как именно это произошло. Появилось очень много разных версий. Очень много лживой информации, что очень расстраивает», – Елена Акулич.
Юлия с детства занималась спортом
Юлия с детства занималась спортом // Фото: Личный архив
На эту тему
Из нового
Метки:футбол

Полуторагодовалая дочь Олимпийского чемпиона утонула в бассейне

Спортсмен взял девочку на вечеринку. Боде Миллер подтвердил информацию о трагедии в Инстаграме. Он подчеркнул, что они с женой не могут прийти в себя из-за горя и просят поклонников не беспокоить семью в столь ужасный момент.
Полуторагодовалая дочь Олимпийского чемпиона утонула в бассейне
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767081подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо