30-летнюю королеву красоты сбил внедорожник на пешеходном переходе / Новости / Главная страница

30-летнюю королеву красоты сбил внедорожник на пешеходном переходе

Яна Лаврентьева многого добилась к 30 годам. У нее были прекрасные дети, любящий муж, дом полная чаша, титул самой красивой девушки Калифорнии. Жизнь Яны оборвалась трагически, буквально за несколько секунд ее не стало — королеву красоты сбила машина.

Яна Лаврентьева
Яна Лаврентьева // Фото: Instagram

В свое время Яна Лаврентьева завоевала титул «Мисс Калифорния», очаровательной блондинке не составило труда обойти конкурентов и получить заветную корону победительницы. Несмотря на почетное звание главной красавицы штата, Яна не стала всю себя посвящать деятельности модели. Для нее всегда в приоритете была семья.

Лаврентьева вышла замуж, родила двоих детей — сына и дочь. Казалось, что у нее есть все для счастья. Однако жизнь молодой мамы трагически оборвалась. Яна погибла в Лос-Анджелесе под колесами автомобиля марки Toyota 4-Runner. Как сообщают свидетели трагедии, произошло все около полуночи.

Лаврентьева переходила дорогу на зеленый свет, дойдя до середины пешеходного перехода, вдруг решила снять неудобные туфли. В это время на дорогу резко выехала машина и зацепила Яну. Водитель даже не остановился, чтобы помочь ей. Примечательно, что подруги, с которыми Лаврентьева проводила тот злополучный вечер, без каких-либо проблем перешли дорогу. Они шли впереди Яны.

Яна, ее муж и дети
Яна, ее муж и дети // Фото: Instagram

По сообщению западных источников, пстрадавшую в критическом состоянии доставили в одну из ближайших больниц, однако врачи так и не смогли спасти ей жизнь. Супруг Яны до сих пор не может поверить в произошедшее. Он поглощен горем и пока не может сказать детям, что их матери нет в живых, так как боится нанести им моральную травму. Правоохранительные органы пока ищут водителя, который скрылся с места происшествия.

Родные Лаврентьевой также прилагают все усилия, чтобы найти убийцу. Они публикуют в социальных сетях фотографии той самой «Тойоты». Пока неизвестно, чем закончится эта история.

На эту тему
Из нового

Стало известно, кто сбил насмерть жену звезды КВН

26-летняя Мария Кирильчик скончалась на месте от полученных травм. Трагедия произошла в Туапсе, где супруги проводили отпуск. По сообщением очевидцев, убитый горем игрок команды КВН «Иркутск — 350» накинулся с кулаками на виновника ДТП, успешного бизнесмена.
Стало известно, кто сбил насмерть жену звезды КВН
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 19.10.2018 / 23:38
    Это кошмар какой то.Зачем было посередине дороги разуваться? Только на проезжей части она поняла,что не может идти? Судьба...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753856подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо