«30 тысяч долларов за ночь»: Ольгу Серябкину обвинили в оказании эскорт-услуг \ Новости \ Главная страница

«30 тысяч долларов за ночь»: Ольгу Серябкину обвинили в оказании эскорт-услуг

Один из телеканалов сообщил информацию о том, что многие артистки зарабатывают на жизнь не только творчеством, но и другим путем, о котором предпочитают молчать, — эскортом. В этот список попала и бывшая солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина.

Ольга Серябкина
Ольга Серябкина // Фото: Пресс-служба

Откровенные фотографии и атрибутика роскошного образа жизни — дорогие рестораны, пятизвездочные отели, спорткары, — сегодня в социальных сетях легко вычислить девушку, зарабатывающую на жизнь эскортом. Для многих из них Инстаграм является идеальной площадкой для саморекламы. Намного проще найти богатого ухажера известным певицам, моделям и актрисам — они не нуждаются в дополнительном пиаре, а щедрые поклонники, готовые заплатить баснословные суммы за ночь любви, сами выстраиваются в очередь.

На канале РЕН-ТВ вышло расследование, в котором были называны имена главных «хищниц» шоу-бизнеса. Так, согласно указанным в сюжете расценкам, за 30 тысяч долларов можно «заказать» Ольгу Серябкину. «Фадеев начал лепить из нас каких-то сексуальных «террористок», потому что лучше всего продаются эротика и скандалы», — так вспоминала о сотрудничестве с продюсером группы SEREBRO Лена Темникова, и, кажется, была права.

Короткие юбки, которые едва прикрывают интимные части тела и обнаженные фотосессии — все это давно стало неотъемлемой частью трио, которое давно уже неловко называть «девичьим».

Расценки на моделей, певиц
Расценки на моделей, певиц // Фото: Кадр из передачи

Впрочем, не стоит ожидать откровенных признаний от самой Ольги, достаточно просто заглянуть в ее Инстаграм, переполненный откровенными кадрами. Певица не стесняется выходить в свет в полупрозрачных нарядах, сквозь которые можно рассмотреть пикантные части тела звезды, что не раз вызывало негодование у поклонников — многие считают, что 33-летняя Серябкина, не обладая идеальной фигурой, до сих пор натужно пытается поддерживать образ нимфетки. Правда теперь уже в новом сценическом образе.

Новое SEREBRO для Максима Фадеева: как продюсер калечит жизни молодых певиц

Напомним, недавно Ольга Серябкина покинула группу SEREBRO и начала активно заниматься сольной карьерой. Недавно Максим Фадеев представил новый состав музыкального трио, который после первого же выступления назвали провальным — по мнению очевидцев, девушки не только не умеют держаться на сцене, но и опозорили продюсера выступлением под фонограмму.

По материалам документального фильма «Правила съема: купи меня, если сможешь!»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Ольга Серябкина: «Макс всю жизнь считал, что Лена Темникова его дочка»

Конфликт между экс-коллегами длится уже пять лет. Некогда лучшие подруги перестали здороваться друг с другом. Ольга Серябкина впервые за долгое время рассказала, в чем причина их вражды.

Ольга Серябкина: «Макс всю жизнь считал, что Лена Темникова его дочка»
Комментарии
  • Ангелина Иванова19.02.2019 / 22:29
    Удивлена фамилии Евы Герцег, что она в списке. Остальные же не вызывают удивления!
  • Ирина Лебедева20.02.2019 / 07:32
    Такая серябкина противная, ноги короткие, голова большая-фу.
  • Ирина Знаменщикова20.02.2019 / 11:32
    Я тоже могу на компе набрать список фамилий и что...???? А ещё кто-то решил что Волочкова дешевле Серябкиной? Настя как так? Сдаёшь позиции:))) Всё очень странно. Идите девки в суд.
  • Елена Винник (Бук)20.02.2019 / 12:36
    Прикольно....Вот девки дают!
  • Ксюша Иванова20.02.2019 / 14:44
    А почему Береговая там 20 раза и по разной цене? И еще Малибу дороже Самбуки? Малибу такая страшная полукукла резиновая и так дорого... Хотя у богатых свои причуды...
  • Viktoriya Sysloparova20.02.2019 / 15:49
    Каролина Севастьянова? Олимпийская чемпионка? Серьезно?.....
  • Ромео Чаниа20.02.2019 / 19:31
    Пашет днём и пашет ночью,может робот? А если серьезно, короткие ноги и большая голова это сейчас модно, посмотрите на Ким Кардашьян.У автора прайса видимо буйная фантазия и ограниченный бюджет
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711421подписчик