Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

31-летняя мать двоих детей была пьяна: известна личность погибшей под колесами авто Большовой

14 октября в Калужской области актриса Анна Большова, сидя за рулем иномарки, задавила женщину, которая погибла до приезда врачей. По этому поводу возбуждено уголовное дело.

20 октября 2022 13:341747 549
31-летняя мать двоих детей была пьяна: известна личность погибшей под колесами авто Большовой
Анна Большова

Сейчас по громкому делу, которое получило огласку лишь почти спустя неделю, ведется следствие. Раскрыта личность погибшей — ею стала жительница Калужской области, 31-летняя Олеся Соколова (по другим данным, Борисенко), воспитывающая двоих детей.

По данным экспертизы, на момент ЧП женщина находилась в нетрезвом состоянии. Она переходила дорогу на неосвещенном участке и, по всей видимости, не заметила машины Большовой.

31-летняя мать двоих детей была пьяна: известна личность погибшей под колесами авто Большовой
Жертвой трагедии стала 31-летняя Олеся Борисенко

Пока Анна Большова не прокомментировала трагедию, молчат и ее представители. Известно, что 46-летняя актриса была трезвой — сотрудники ГИБДД проверили ее на месте аварии.

К слову, Анна не стала скрываться с места ДТП, а вызвала все необходимые службы. К сожалению, медикам не удалось спасти Олесю.

«Как нам стало известно, сбитую Большовой женщину на дороге мог оставить муж. По словам очевидцев, супруг высадил ее рядом с местом, где позже произошло ДТП. И Олеся уже была в «странном состоянии». Погибшая Соколова жила с мужем в Обнинске. В Грачевку приезжала в гости к сестрам. Ее детей пока забрали к себе родственники. Большова купила себе в той же деревне участок около 40 соток с домом и прудом», — такие данные приводит Shot.

По материалам Mash.

Фото: Legion-Media, соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения