Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

34-летнюю ведущую «Русского Радио» Анну Азовскую нашли зарезанной в московской квартире

На днях стало известно о жестокой смерти учредителя и ведущей «Русского Радио Вологда» Анны Азовской. Тело брюнетки с колото-резаными ранами обнаружили в столичной квартире на улице Полины Осипенко.

5 января 2023 09:212556 249
34-летнюю ведущую «Русского Радио» Анну Азовскую нашли зарезанной в московской квартире
Анна Азовская

Правоохранители насчитали на теле 34-летней Анны около 30 ножевых ранений. У сотрудницы «Русского Радио» просто не было шансов остаться в живых…

В рамках резонансного дела уже задержан возлюбленный брюнетки — им оказался крупный бизнесмен.

«Подозреваемый в убийстве 34-летней вологжанки оказался сыном известного Вологодского предпринимателя, владельца ряда компаний, имеющих отношение к лесозаготовительному и лесоперерабатывающему бизнесу», — отмечает источник.

Пока неизвестно, что стало мотивом столь страшного преступления. Подозреваемый был опрошен, но подробности процесса пока не разглашаются.

«Савеловским межрайонным следственным отделом следственного управления по Северному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 3 января 2023 года в квартире жилого дома, расположенного по улице Полины Осипенко в городе Москве, обнаружено тело женщины 1988 года рождения. При осмотре на теле потерпевшей обнаружено не менее 30 колото-резаных ран», — лишь рассказали в ведомстве.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения