40 дней без Иосифа Кобзона: вдова устроила алкогольную вечеринку в память о муже \ Новости \ Главная страница

40 дней без Иосифа Кобзона: вдова устроила алкогольную вечеринку в память о муже

8 октября состоялись поминки, приуроченные к сорока дням с момента смерти Иосифа Кобзона. Друзья и близкие певца собрались в одном из самых шикарных ресторанов Москвы, где не только произносили печальные речи, но и пели.

Иосиф Кобзон
Иосиф Кобзон // Фото: PhotoXPress

30 августа 2018 года из жизни ушел знаменитый певец и кумир миллионов Иосиф Кобзон. Новость о его смерти стала большим потрясением для многочисленных поклонников артиста, ведь он на протяжении 14-ти лет упорно боролся с онкологическим заболеванием и продолжал активно выступать.

После масштабных похорон, на которых присутствовали практически все звезды отечественного шоу-бизнеса, супруга артиста Нелли Кобзон решила устроить не менее шикарные поминки на 40 дней.

Родственники Кобзона тяжело переживают утрату
Родственники Кобзона тяжело переживают утрату // Фото: Социальные сети

На мероприятии, проходившем в банкетом зале Triumph Event Hall, собрались многочисленные друзья и родственники усопшего артиста. Так, среди гостей были замечены Валентина Терешкова, Борис Моисеев, министр культуры Владимир Мединский и многие другие.

Присутствовавшие публиковали фотографии с поминок, а также общались и делились воспоминаниями о Кобзоне. Многие поклонники обратили внимание, что столы в банкетном зале буквально ломились от разнообразных угощений и алкогольных напитков. К слову, родственники Иосифа Давыдовича неоднократно отмечали, что он был удивительно щедрым человеком, готовым всегда накормить любого гостя, оказавшегося в его доме.

Поминки проходили в одном из самых шикарных банкетных залов Москвы
Поминки проходили в одном из самых шикарных банкетных залов Москвы // Фото: Социальные сети

В течение всего вечера друзья певца произносили со сцены трогательные речи, рассказывая о забавных и поучительных случаях, так или иначе связанных с Кобзоном. Некоторые из присутствующих коллег артиста даже исполнили песни, посвященные Иосифу Давыдовичу. Так, рэпер Баста исполнил на сцене трогательную композицию.

Рэпер Баста выступил на поминках
Рэпер Баста выступил на поминках // Фото: Социальные сети

Однако самой душераздирающей частью вечера стала речь Нелли Кобзон. Вдова прославленного певца рассказала, что по православной традиции именно на сороковой день душа усопшего уходит на небо, и поэтому ей сейчас особенно тяжело. Супруга Иосифа Давыдовича отметила, что он всегда будет жить в ее сердце, а память о нем останется в веках.

Нелли Кобзон произнесла трогательную речь
Нелли Кобзон произнесла трогательную речь // Фото: Социальные сети
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Иосиф Кобзонпевцы

Верный друг и дамский угодник: каким человеком был Иосиф Кобзон

Сегодня проходит прощание с легендарным певцом. Иосиф Кобзон скончался, не выходя из комы. «Он стремился помогать всем», — так говорит об артисте журналист из Санкт-Петербурга Михаил Садчиков.

Верный друг и дамский угодник: каким человеком был Иосиф Кобзон
Комментарии
  • Ирина *10.10.2018 / 09:06
    Виктория Алексеева, а Вы чем поминаете? Лимонадом?
  • Лена Елена10.10.2018 / 13:35
    "Алкогольная вечеринка" вот это название поминок,жуть.
  • Виктория Токмакова10.10.2018 / 14:18
    Светлая память Иосифу Кобзону.Соболезнование родным.
  • Наталья ШУМИЛОВА10.10.2018 / 18:44
    Я в недоумении..Это что???? Банкет или поминальная трапеза....???? Еще бы в пляс пустились.... И еще я была очень удивлена. когда Нелли на похоронах мужа накрасила губы ярко-красной помадой. Это было дико для меня....
  • Ольга Иванова10.10.2018 / 21:19
    Дикие какие-то установки. Да какая разница чем поминали - квасом, водкой или чаем... какого цвета губы... танцевали или стояли? Главное что человек чувствует, а все эти правила засуньте тем, кто их придумал.
    Если вдова валяется в деррессии плетью - это да, а если она страдает, но находит в себе силы жить дальше - это позор.
  • Olga Akimova10.10.2018 / 22:58
    Мудрая женщина эта Нэлли. Молодец. Я рада,что именно она оказалась на пути этого великолепного человека и артиста. Дай бог ей здоровья и долгих лет жизни. А об Иосифе Давыдовиче будем помнить. Он всегда будет жить в наших сердцах. Царствие небесное.
  • Наталья Романова11.10.2018 / 00:08
    Вот и жизнь, был человек, нет человека... а как его вспомнить, это дело личное, конечно принято накрывать стол, не друг на друга же смотреть. Главное помнить человека, любить, в душе своей молиться о нем.
    А вот автору про алкогольную вечеринку, я считаю должно быть стыдно. Не стоит на таких вещах собирать хайп.
  • Alex Alex12.10.2018 / 06:34
    Неугодные комментарии удаляете. Напишу ещё раз. Кого вы принимаете на работу,тупое быдло? Что они заканчивали,где учились,где элементарнре уважение к памяти человека? "Алкогольная вечеринка" это что за название? Что за тупая корова писала этот текст
  • Нина Береснева12.10.2018 / 16:30
    Здравствуйте! Предлагаю текст Реквиема на смерть И.Д. Кобзона. Есть и другие тексты. С Уважением, Нина Валентиновна Береснева.
  • Olushka М12.10.2018 / 18:26
    Мой комментарий тоже удалили. Правду напишешь , сразу удаляют...присоединяюсь ко всем возмущённым читателям.Alex Alex,подписываюсь под каждым вашим словом
  • Людмил Алимдюл12.10.2018 / 19:41
    Да какая разница, где поминают и чем? Главное, И. Кобзона пришли и проводили его друзья и близкие. В этот день Его Душа покинула Их, ПРОСТИВШИСЬ ЗДЕСЬ - НА ЗЕМЛЕ и спокойная после прощания продолжит дальше жить уже в Царствие Небесном!..... И замены И. Кобзону здесь, среди нас, НЕТ, кто бы, что бы ни говорил......, к сожалению...
  • НИНА М13.10.2018 / 12:30
    И мой комментарии все-таки удалили
  • НИНА М13.10.2018 / 12:32
    Ну ничего себе! Как быстро работают! Подтекста сразу не пропустили только что
  • НИНА М13.10.2018 / 12:33
    Alex-тоже подписываюсь под вашими словами
  • Алексей Мальцев14.10.2018 / 17:35
    На поминках надо не водкой поминать!!!! Водка, это язычиски обычай!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707922подписчика