Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

40-летнюю певицу Эльмиру Сулейманову, умершую от инфаркта, похоронили в Татарстане

О трагическом событии стало известно вчера. Татарская певица Эльмира Сулейманова умерла во сне. Врачи установили причину: женщину разбил инфаркт, несмотря на достаточно молодой возраст. Ей было всего 40 лет.

17 декабря 2022 14:35314 783
40-летнюю певицу Эльмиру Сулейманову, умершую от инфаркта, похоронили в Татарстане
Эльмира Сулейманова

Сегодня в Тукаевском районе Татарстана народную артистку республики проводили в последний путь. Многочисленные поклонники, друзья и родные собрались, чтобы почтить ее память. Отъезжающий катафалк пришедшие попрощаться сопроводили громкими аплодисментами.

Гроб с телом певицы опустили под землю на кладбище в селе Малая Шильна. Сулейманову похоронили по мусульманским традициям. Присутствующим еле удалось оторвать безутешную мать Фиданию Ханум от носилок. Чтобы проститься с единственной дочерью из Кукмора приехал отец, который не видел женщину более 30 лет.

40-летнюю певицу Эльмиру Сулейманову, умершую от инфаркта, похоронили в Татарстане
У певицы остались двое детей: 12-летняя дочь и 9-летний сын

Незадолго до смерти певица жаловалась на плохое самочувствие, из-за чего ей пришлось отменить концерты. Ее мучали сильный кашель и потеря голоса, но артистка не торопилась обращаться к врачам, так как высокой температуры не было. Увы, медики не успели спасти женщину. Сулейманова скончалась в своей квартире в Набережных Челнах до приезда скорой помощи.

Родственники скорбят о потере близкого человека. Марат Сулейманов, брат Эльмиры признался, что до сих пор не может принять произошедшее. «Наша семья, родные — все сейчас испытывают шок. Вот сейчас я вам об этом говорю, а сам ожидаю выдачи тела у дверей морга — и не могу поверить, что все происходит на самом деле. То ли это снится мне… Мне очень трудно говорить, извините…» — делится он.

Мужчина заверил журналистов, что накануне смерти разговаривал с сестрой. По его словам, артистка простудилась, поэтому решила не ходить в больницу. «Вчера вечером только созванивались, все было хорошо. В интернете что только не пишут, ходят слухи, якобы она давно болела. Она не болела, у нее была самая обычная ОРВИ», — говорит родственник звезды.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения