44-летняя Натали Имбрулья зачала ребенка с помощью ЭКО \ Новости \ Главная страница

44-летняя Натали Имбрулья зачала ребенка с помощью ЭКО

Скоро певица впервые станет мамой. Натали Имбрулья до последнего старалась сохранить долгожданную беременность в тайне, но все же сделала признание, когда скрывать округлившиеся формы под одеждой стало проблематично.

Натали Имбрулья
Натали Имбрулья

У британской певицы был роман со звездой сериала «Друзья» Дэвидом Швиммером, музыкантом Ленни Кравицем. В начале нулевых Натали вышла замуж за участника группы Silverchair Дэниела Джонса. Спустя пять лет пара рассталась, так и не заимев детей. После неудач в личной жизни Имбрулья с головой ушла в работу и, как оказалось, не зря: карьера артистки стремительно пошла вверх. 

Не встретив достойного кандидата на роль любящего мужа и заботливого отца, певица решилась на альтернативный шаг: обратилась в клинику, где прошла процедуру ЭКО. Неизвестно, с какой попытки Имбрулье удалось забеременеть, сообщается лишь то, что артистка родит от донора спермы.

«У меня есть для вас важное объявление. Нет, я не проглотила арбуз! Этой осенью я жду появления на свет первенца. Для тех, кто близко меня знает, не секрет, что я хотела этого много лет, и рада, что это стало возможным», — поделилась будущая мама с поклонниками.
Беременность Натали протекает без осложнений
Беременность Натали протекает без осложнений

Певица предпочла сохранить подробности беременности в тайне, зато она сообщила, что, даже будучи в положении, ведет активный образ жизни. Похоже, и после появления на свет малыша Натали не собирается засиживаться в декрете. «Я очень взволнована новой главой в жизни: у меня выходит альбом, и я стану мамой!» — продолжила артистка.

Напомним, будущая звезда родилась в Австралии, но уже много лет живет и работает в Британии. В детстве Имбрулья активно снималась в рекламных роликах, но известность к ней пришла благодаря роли Бет Бреннан в мыльной опере «Соседи», в которой когда-то принимала участие Кайли Миноуг. Несколько лет спустя Имбрулья решила строить карьеру певицы и не прогадала: в конце 90-х о Натали узнал весь мир — тогда ее хиты «Torn» и «Big Mistake» возглавили вершины мировых чартов. Натали сложно назвать скандальным персонажем: в отличие от многих звездных коллег, она редко делится подробностями личной жизни.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Любовь Успенская решилась на ЭКО

У 65-летней Успенской есть дочь. Похоже, одного ребенка певице мало: несмотря на возраст, Любовь Залмановна хочет снова познать радость материнства. Сейчас артистка занимается поиском донора яйцеклетки.

Любовь Успенская решилась на ЭКО
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709135подписчиков