Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

45-летний сын Натальи Гвоздиковой живет с мамой и водит женщин во время ее командировок

Единственный сын актрисы Натальи Гвоздиковой Федор предпочитает жить бок о бок с матерью. 45-летний мужчина объясняет это тем, что ему так комфортно.

1 ноября 2021 08:00199 956
45-летний сын Натальи Гвоздиковой живет с мамой и водит женщин во время ее командировок
Наталья Гвоздикова с сыном Федором Жариковым

Ведущую шоу «Секрет на миллион» Леру Кудрявцеву заинтересовал логичный вопрос: «А как же невесты?» Гвоздикова, глазом не моргнув, ответила: «Они приходят к нам в дом. Но они тоже хитрят. Я уезжаю в командировку, в это время Федор Евгеньевич пользуется этим делом». Мама у мужчины понимающая, поэтому, как только у него намечается личная жизнь, то съезжает на дачу или закрывается в своем будуаре.

Быт в семье налажен четко: стирка, мытье посуды, счета и готовка — на женщине, а на Федоре — походы в магазин и уборка по дому. За это звездная мама хвалит сына, ведь таким же хозяйственным был и ее покойный супруг, который брал на себя домашние дела. Глава семейства также учил наследника распределять семейный бюджет. «У нас все общее», — говорил он.

Гвоздикова ждет внуков от единственного сына. Однако, сразу оговорилась, что нянчиться с ними не будет. Наталья Федоровна согласна пойти лишь на одну уступку: «Читать сказки — пожалуйста». «Я думаю это в теории пока так», — смеясь, надеется Федор.

45-летний сын Натальи Гвоздиковой живет с мамой и водит женщин во время ее командировок
Федор считает, что мама хорошо относится ко всем его женщинам

Стоит отметить, что такое положение дел устраивает обоих. Потеряв любимого мужа, актриса чувствует себя одиноко, а ее вечера скрашивает сын. Ведь вместе они пережили и многочисленные измены Евгения Жарикова, и новость о внебрачных детях от журналистки, и тяжелый уход артиста.

В последние годы жизни актер серьезно болел — сказались стресс и старая травма, полученная на съемках. В свое время он упал с коня, повредил тазобедренный сустав и позвоночник. Евгению Ильичу сделали несколько операций в Боткинской больнице, но случилось непоправимое — в возрасте 70 лет Евгений Ильич умер.

Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru, кадр из шоу «Секрет на миллион» на канале НТВ

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения