Хайди Клум
Хайди Клум

Супермодель Хайди Клум не перестает восхищать поклонников красотой и молодостью. Неиссякаемая энергия и солнечное обаяние 46-летней звезды подиума покорили и 29-летнего Тома Каулитца. Почти полгода назад пара официально оформила отношения, а недавно сыграла свадьбу прямо в открытом море.

Медовый месяц молодожены решили провести в Италии. Компанию им составил брат-близнец музыканта Билл Каулитц. На днях папарацци удалось сделать несколько снимков с отдыха знаменитостей. Хайди и Том беззаботно нежились на пляже, иногда осыпая друг друга поцелуями. Позже романтическая обстановка так распалила чувства Хайди, что та поспешила немного оголиться, оставшись топлес. При этом модель совсем не смутило присутствие Билла, который также принимал солнечные ванны неподалеку.

Клум гордится стройной фигурой
Клум гордится стройной фигурой

Впрочем, обладательница шикарной фигуры с легкостью обнажается и перед камерами. В прошлом году она произвела настоящий фурор, став героиней фотосессии в стиле ню у знаменитого фотографа Рассела Джеймса. «Ей 45? Серьезно?», «Это удивительно!», «Ты великолепна», — восторженно писали фанаты.

45-летняя Хайди Клум полностью разделась для фотосессии

Блондинка и сама не прочь демонстрировать пикантные формы пользователям Сети. Ранее она опубликовала в микроблоге снимок, на котором предстала в одних стрингах. Под откровенным кадром Хайди поместила лаконичный пост о предстоящем торжестве. «Загораю и составляю список свадебных дел», — буднично объяснила Клум. 

Влюбленные не разлучаются ни на минуту
Влюбленные не разлучаются ни на минуту

Напомним, что звезда подиумов — мать четверых детей. В браке с певцом Силом она родила сыновей Генри и Йохана, дочь Лу Сулолу. У нее также есть старшая дочь Хелен от мимолетного романа с бизнесменом Флавио Бриаторе. Девочке уже 15 лет. Отношения Клум с музыкантом продлились семь лет. Семья распалась из-за предательства. По слухам, модель изменила супругу со своим телохранителем. «Вот, что происходит, когда люди отдаляются друг от друга. Конечно, я не ждал, что Хайди уйдет в монастырь, но надеялся, что она хотя бы дождется официального расторжения нашего брака», — негодовал мужчина.

По материалам StirileProTV

Фото: Getty Images, Legion-Media