Илон Маск
Илон Маск

О столь важном событии в своей жизни 48-летний Илон сообщил в социальной сети. «Мама и ребенок в порядке», — отметил он. К слову, о беременности возлюбленной предпринимателя стало известно в начале января. Для 31-летней Клэр этот ребенок стал первым. Уже известно, что пара выбрала для наследника необычное имя X Æ A-12, которое не пришлось по душе их близким.

Напомним, пока за плечами Маска два брака. Первой избранницей предпринимателя стала Жюстин Уилсон. Супруги, который учились вместе в одном университете, поженились в 2000-ом, а спустя восемь лет брака развелись.

не пропустите70-летний Ричард Гир стал многодетным отцом

Во второй раз Илон женился на актрисе Талуле Райли. Вскоре влюбленные развелись. После этого у Илона был роман со скандальной Эмбер Херд. Правда, эти отношения не выдержали испытания работой. Несмотря на это, они расстались друзьями.

Для Илона этот ребенок стал шестым
Для Илона этот ребенок стал шестым

В свое время Илон поддержал Эмбер после непросто развода с Джонни Деппом. «Эмбер радует тот факт, что она сможет открыто заявить об отношениях с Илоном. Во время Рождества она говорила друзьям, что сражена Маском наповал. Они уже строят совместные планы, ведь она свободна и может начать новую жизнь. Это новая глава для них обоих», — рассказывали в окружении голливудской звезды.

Фото: Getty Images, Twitter