Клаудия Шиффер
Клаудия Шиффер

Клаудия Шиффер, ее муж и трое детей уже много лет живут в Лондоне. Однако летние каникулы семья проводит в солнечных краях. Так, нынешний купальный сезон супруги проводят в Италии. На днях они арендовали роскошную яхту и совершили путешествие вокруг острова Эльба. Папарацци удалось сделать несколько кадров, на которых модель наслаждается видами живописного курорта. На знаменитой блондинке купальник с леопардовым принтом, глаза скрыты за стильными очками. Впрочем, поклонники с энтузиазмом принялись обсуждали не гламурный образ звезды, а ее подтянутую фигуру, ведь в 48 лет Клаудия может похвастаться девичьей стройностью. «Порода видна невооруженным взглядом!», «Красотка», — комментируют снимки пользователи Сети.

К слову, раньше ее «фирменные» худоба и высокий рост были лишь поводом для расстройств. Шифер признавалась, что очень комплексовала из-за внешности, а о карьере модели даже не мечтала. «Всегда думала, что буду работать в каком-нибудь банке, на заднем плане», — отмечала звезда.

Модель увлекается спортом
Модель увлекается спортом

Поддерживать тело в тонусе ей помогает любовь к спорту. В расписании Клаудии есть занятия теннисом, йогой или пилатесом. Модель тщательно следит за рационом питания, стараясь не превышать установленное количество калорий в день. Она может позволить себе съесть что-то из запрещенных продуктов, правда, только один раз в неделю. «Я обрела гармонию с собой и своим телом уже довольно давно — с тех пор как поняла, что такое здоровое питание и насколько важны регулярные занятия спортом», — признавалась Клаудия.

Любовь к спорту разделяет и муж бывшей супермодели, режиссер и продюсер Мэттью Вон. Их союз длится уже больше 17 лет. К слову, переезд Клаудии в Лондон связан именно с замужеством. Супруг звезды является британским аристократом и носит титул графа. Почетное звание досталось и Клаудии — она признана графиней Оксфордской.

По материалам Dailymail

Фото: Legion-Media