50-летняя Наталья Штурм сверкает обнаженной грудью на отдыхе \ Новости \ Главная страница

50-летняя Наталья Штурм сверкает обнаженной грудью на отдыхе

Исполнительница хита «Школьный роман» нежится на роскошном заграничном курорте. В микроблоге Натальи Штурм регулярно появляются новые провокационные фотографии, на которых звезда запечатлена полуобнаженной. Поклонники артистки восхищены ее формой.

Наталья Штурм
Наталья Штурм // Фото: «Инстаграм»

50-летняя Наталья Штурм сейчас расслабляется за рубежом. Популярная исполнительница отдыхает на одном из шикарных испанских пляжей. В микроблоге артистки регулярно появляются новые фотографии, сделанные в другой стране. Наталья практически ежедневно публикует кадры, на которых она позирует полуобнаженной.

Фотографии Штурм вызывают противоречивую реакцию в Интернете. Пока одни пользователи социальных сетей критикуют излишнюю откровенность певицы, другие, наоборот, восхищаются ее потрясающей фигурой и советуют почаще выкладывать свои фотографии в «Инстаграме». Стоит отметить, что тех, кто в восторге от красоты Натальи, большинство. «Ах, какая женщина, мне б такую», «Вы невероятная», «У вас обворожительные формы», «Знай наших», «Горячая штучка», «Крутая», «Кому не нравится, пусть завидует молча», – пишут поклонники исполнительницы. 

Находясь на пляже, Наталья решила последовать примеру многих женщин и отважилась позагорать топлес. До этого исполнительница спрашивала у поклонников, стоит ли ей обнажаться в публичном месте. Они нашли, что такой красивой женщине как Штурм не нужно скрывать свои прелести от общественности.  Звезда решила последовать советам подписчиков и раскрепостилась на отдыхе. Однако, как выяснилось, далеко не все оценили ее поступок. 

«По многочисленным просьбам сегодня я решила позагорать топлес. Через час я осталась на берегу одна – женщины увели своих испанцев. Я что, такая страшная?» – поведала звезда в своем микроблоге.

Спустя какое-то время Наталья решила снова порадовать своих поклонников провокационным фото. Знаменитость опубликовала снимок, на котором она позирует, едва прикрыв свою обнаженную грудь. Надо сказать, что фотография Натальи произвела фурор в Сети. «Вы прямо Венера Милосская», «Божественная и сексуальная», «Самая милая», «Молодец, имеешь право на любой купальник», «Богиня Штурм. Мы в восхищении», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Добавим, что Наталья Штурм – звезда 90-х годов, известная благодаря хиту «Школьный роман», который когда-то взорвал все танцполы. В последние несколько лет артистка решила отдалиться от музыкальной карьеры и сконцентрировалась на написании книг. Кроме того, Наталья периодически выступает на корпоративах и ретро-дискотеках.  

Наталья Штурм регулярно делится с поклонниками новыми кадрами
Наталья Штурм регулярно делится с поклонниками новыми кадрами // Фото: «Инстаграм»
Фанаты Натальи восхищены ее роскошными формами
Фанаты Натальи восхищены ее роскошными формами // Фото: «Инстаграм»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Екатерину Климову похвалили за снимок топлес

Артистка опубликовала эротический кадр в «Инстаграме». Поклонники Екатерины Климовой признались, что не ожидали такой откровенности от женщины. Они пришли в восторг от смелости и спортивной фигуры кумира.

Екатерину Климову похвалили за снимок топлес
Комментарии
  • Татьяна Самара10.06.2017 / 11:30
    Это же Наталья Пугачева
  • CHANELLL chanelll10.06.2017 / 13:27
    Старая уродливая дура!!! Маразм шандарахнул старушку.
  • ღKatrinღ S10.06.2017 / 19:55
    Что же ей так раздеться хочется??!!!может ей в порно пора попробовать)))и груди сделала и мордаху подтянула))
  • марина красина10.06.2017 / 20:36
    Страшилище ! Никому не нужное ! Уже не знает чем завлечь ! Чудище ! Ни от чем
  • Наталья Суфиярова13.06.2017 / 12:08
    сделала сиси, хочется похвастаться тётёньке
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711322подписчика