50-летняя Наталья Штурм взорвала Сеть раскованным снимком топлес \ Новости \ Главная страница

50-летняя Наталья Штурм взорвала Сеть раскованным снимком топлес

Певица и писательница раскрепостилась на отдыхе за рубежом. Находясь в Испании, Наталья Штурм решила обнажиться по пояс. Исполнительница продемонстрировала другим отдыхающим свои пышные формы. Поклонники Натальи были взбудоражены ее провокационной фотографией.

Наталья Штурм
Наталья Штурм // Фото: «Инстаграм»

Звезда 90-х Наталья Штурм сейчас находится на отдыхе в Испании. 50-летняя артистка расслабляется на местном курорте. Накануне исполнительница поделилась с подписчиками эмоциями от пребывания в другой стране. «Открыла купальный сезон. Водичка тепленькая, только я стесняюсь загорать топлес. Мне кажется, что все смотрят», – отметила Наталья в микроблоге. Певица также опубликовала фотографию, на которой она сверкнула своими роскошными формами. Поклонники Штурм были восхищены ее снимком и заявили, что не стоит скрывать такую красоту.

Ознакомившись с реакцией пользователей социальных сетей, Наталья решила последовать их советам. Исполнительница поделилась смелой фотографией, на которой она позирует топлес. Снимок артистки вызвал бурю эмоций в Интернете. Многие подписчики Штурм были потрясены ее публикацией. Они нашли, что Наталья находится в потрясающей форме. По мнению многих, фигуре знаменитости можно только позавидовать. 

«По многочисленным просьбам сегодня я решила позагорать топлес. Через час я осталась на берегу одна – женщины увели своих испанцев. Я что, такая страшная?» – поделилась звезда в своем микроблоге.
// Фото: «Инстаграм»

Поклонники Штурм начали обсуждать ее фотографию в социальных сетях. «Крутая», «Красота», «Вы невероятная», «Вот это я понимаю! Роскошная, обворожительная и сексуальная», «Горячая штучка», «Невероятная», «Знай наших», «Очень смело», «Наталья, у вас обворожительные формы, вы мечта каждого мужчины, не комплексуйте», «Нужны еще откровенные снимки, и тогда весь пляж будет в вашем распоряжении», – писали в комментариях к провокационному кадру звезды.

Добавим, что певица Наталья Штурм известна благодаря хиту «Школьный роман», который взрывал все танцполы во второй половине 90-х. Всего на счету исполнительницы четыре альбома. Последняя на сегодняшний день пластинка артистки вышла в свет в 2002 году. Она получила название «Зеркало любви». Тогда же вышел одноименный клип певицы с участием Андрея Соколова.

В настоящий момент Наталья практически не занимается музыкальной деятельностью, предпочитая выступать на ретро-дискотеках вместо того, чтобы записывать новые песни. По-видимому, артистка решила сосредоточиться на написании книг. В числе произведений Штурм романы «Школа строгого режима, или Любовь цвета юности», «Все оттенки боли» и «Солнце в скобках». 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

«Тантрическая» любовница Джигурды заявила об их тайном романе

Певица Наталья Штурм уверена, что шоумен предпочел ее Марине Анисиной. В эфире популярного ток-шоу артистка поведала, что вступила в связь с Никитой Джигурдой. Сам мужчина воспринял ее слова с юмором, а известная фигуристка пока не выходила на связь с сотрудниками программы.

«Тантрическая» любовница Джигурды заявила об их тайном романе
Комментарии
  • Елена Пулова07.06.2017 / 18:26
    Да...правду говорят - иногда возраст приходит один...
  • ирина лебедева07.06.2017 / 20:29
    Ахаа....правда,очень страшная силиконовая дырка!)
  • алина куркова07.06.2017 / 23:56
    осталось показать попу и пи--сю - и прямая дорога в порно.. песен новых нет уже много лет , и писательница из неё никакая..
  • CHANELLL chanelll09.06.2017 / 03:18
    Что взять с дешовки,которую в карты на кон выставляли.... Шалавой была - шалавой осталась...притом, страшной была и в молодости,а стала ещё омерзительнее.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

709464подписчика