Оксана Самойлова часто путешествует вместе с детьми. Она давно привыкла к проблемам, с которыми можно столкнуться в отпуске, но болезнь единственного сына все равно стала неожиданностью. У Давида резко поднялась температура, что заставило всю семью всерьез поволноваться.

«Утро не доброе. Давид плохо себя чувствует. Он у нас вообще никогда не болеет, поэтому мы так испугались», — призналась Самойлова.

Во второй половине дня самочувствие мальчика улучшилось, но заботливые родители все равно решили вызвать врачей. Вот только медицина в ОАЭ крайне дорогая. Так что за визит медиков пришлось заплатить кругленькую сумму.

не пропуститеОксана Самойлова: «Когда осталась одна с четырьмя детьми, словила жесткую паранойю из-за денег»

«Проверили Давидика. Болеть — не вариант. Цены, конечно, космос. 500 долларов за прием, и это без лекарств», — пожаловалась звезда.

Судя по тому, что уже вечером семья отправилась в ресторан, сейчас Давид чувствует себя нормально. Пока Самойлова и Джиган не собираются возвращаться в Россию. Они вовсю наслаждаются солнечными деньками и теплым морем. Однако в социальных сетях Оксана подчеркивала, что об эмиграции речи не идет. Звездная пара временно приехала в ОАЭ и в ближайшем будущем собирается вернуться в Россию.

Фото: социальные сети
читать комментарии 1
16 523
Оксана Самойлова: «У нас много жен рэперов, но кто из них настолько же успешен?»
Оксана Самойлова рассказала, откуда у нее столько денег на путешествия. Все дело в том, что многодетная мама невероятно успешна в бизнесе, и ее доходы никак не зависят от популярности мужа.
читать статью полностью