Сама артистка, проживающая сегодня в Узбекистане, светится от счастья. Наргиз опубликовала в личном блоге снимок с супругом, на котором нельзя не заметить ее округлившегося живота. «Быть!» — столь лаконично подписала Закирова этот кадр.

Напомним, для певицы этот ребенок станет четвертым — у нее уже есть дочери Сабина, Лейла, сын Ауэль. Все дети исполнительницы появились на свет от разных мужчин. Помимо всего прочего, Закирова уже несколько раз бабушка! Но, похоже, этот почетный статус не помешал ей планировать новую беременность.

не пропуститеНаргиз Закирова: скандалы, магия и мужчины в жизни певицы

Подписчики звезды «Голоса» вовсю поздравляют ее со скорым прибавлением в семье и желают здоровья. «Наргиз, как неожиданно! Мои поздравления!»; «Какая светлая новость!»; «Поздравляю, пусть все пройдет легко!» — делятся они.

Похоже, 51-летняя исполнительница действительно ждет ребенка
Похоже, 51-летняя исполнительница действительно ждет ребенка

Теперь фанатам Наргиз остается только догадываться — продолжит ли она карьеру певицы. Ясно лишь то, что Закирова не сможет въезжать в Россию до... 2072 года. Об этом еще в мае «СтарХиту» рассказывал адвокат исполнительницы.

«У меня есть решение о запрете въезда на 50 лет. Это стандартный запрет, который получают публичные лица, осуждающие спецоперацию. Вот и в отношении Наргиз Закировой было вынесено данное ограничение. Наргиз была к этому готова. Она предполагала, что подобные меры будут приняты. Несмотря на это, моя подопечная остается верна своей гражданской позиции», — подчеркивал правозащитник Бахром Исмаилов.

Фото: Legion-Media, соцсети
14 371
Не сбежал! Наргиз Закирова увезла молодого мужа за границу
Весной Наргиз Закировой запретили въезд в Россию на целых 50 лет из-за ее политической позиции. Артистка решила вернуться в США, куда эмигрировала еще в 90-х и где живут ее близкие. Поклонники переживали, что певица поехала одна, ведь молодой муж Антон Ловягин перестал появляться в ее соцсетях.
читать статью полностью