Лилия Абрамова и Дмитрий Шумилов
Лилия Абрамова и Дмитрий Шумилов

Трудно поверить, но в конце прошлого года Лилия Абрамова, известная как Tatarka FM, отметила 51-летие. Несмотря на возраст, блогер может похвастаться моложавым видом и стройностью фигуры. Поэтому неудивительно, что звездой Сети интересуются мужчины намного моложе ее. Сейчас она встречается с 24-летним Дмитрием Шумиловым и, как оказалось, их отношения уже перешли на серьезный уровень.

Недавно бойфренд сделал Лилии предложение руки и сердца. В YouTube-шоу «Откройте, Давид!» блондинка огорошила новостью. «Я, кстати, замуж выхожу весной… Мы посовещались, и он решил, что в мае у нас свадьба», — призналась блогер, глядя на избранника.

Напомним, что Абрамова ранее была замужем за тезкой жениха — Дмитрием. Супруги прожили вместе 26 лет и воспитали двоих сыновей, однако семейный союз не выдержал испытания популярностью. Кроме того, мужчина пренебрежительно относился к деятельности жены. В итоге пара приняла решение расстаться. Развод был болезненным, но им удалось сохранить теплые отношения ради наследников. «Хочу думать о себе, я устала жить не своей жизнью. Слишком много отдавала себя семье», — объясняла она ранее Вячеславу Манучарову.

Нового избранника Tatarka FM встретила уже после разрыва с Дмитрием. Блогер отметила, что жених являет собой настоящее воплощение ее давней мечты. «У меня прямо какой-то нервный срыв был. Я думала: «Господи, ну есть же где-то человек, который молит небеса обо мне. Пошли мне его!». Хотела, чтобы это был такой человек, чтобы ко мне боялись подойти, чтобы он за меня умирал и убивал», — вспоминала она.

не пропуститеTatarka FM о свадьбе Диденко: «Женщина, которая потеряла любимого, так быстро замуж не выйдет»

Познакомились возлюбленные в социальных сетях. Дмитрий написал ей первым, и блогер откликнулась, причем совершенно этого от себя не ожидая. «Мужчинам не отвечаю. Он пишет: «Лиля, могу ли поинтересоваться, вы замужем?». Я ему ответила, что в разводе, и дала свой номер телефона! Мы часа три разговаривали. Я ему все рассказала, а он: «Что вы делаете сегодня вечером? Ничего? Тогда я беру билет и прилетаю», — делилась Абрамова.

Шумилов признался, что не рассматривал отказ с ее стороны. Он был уверен, что обязательно добьется расположения звезды Сети. «Она рассказывала, как любит своего пуделя. Я понял, что человек добрый», — откровенничал Дмитрий.

Фото: Instagram
120 752

Tatarka FM: «Ида Галич не имеет роскошной фигуры и красивого лица, как у Насти Ивлеевой, но ее любят»

Ида Галич и Настя Ивлеева вместе покоряли Интернет юмористическими роликами о женской дружбе. Став популярными, блогеры пошли разными путями, а их некогда теплые отношения стали трещать по швам. Сейчас подруги ведут холодную войну, изредка объявляя о перемирии.
читать статью полностью