Шэрон Фонсека и Джанлука Вакки
Шэрон Фонсека и Джанлука Вакки

Танцующий миллионер как мог поддерживал Шэрон во время родов. «В родильном зале пытаются помочь ей выйти, а я начинаю думать, что она не хочет меня видеть», — шутил он.

Чуть позже малышка благополучно появилась на свет.  «Она с нами... Шэрон и я счастливы объявить, что наша дочь Блу Иерусалим Вакки появилась на свет утром. Слава Богу, она здорова. И мы уже любим ее больше, чем свою жизнь», — поделился счастливый отец, который уже вовсю нянчится с малышкой.

Напомним, Фонсека и Джанлука стали встречаться три года назад. Еще тогда звездный олигарх признавался, что пока не готов к отцовству, но, видимо, модель заставила его пересмотреть взгляды на жизнь.

К слову, в свое время про Вакки ходили не самые хорошие слухи. Поговаривали, что на самом деле никакой он не миллионер, а легенду о своем состоянии придумал лишь для того, чтобы добиться популярности. 

не пропустите«Танцующий миллионер» оказался на грани банкротства

Похоже, Джанлуке удалось осуществить задуманное: на его счету более 18 миллионов подписчиков в Instagram, а также небольшие любовные интрижки со скандальной Линдси Лохан, Мишель Родригес и дизайнером Джорджией Габриэлой, которую тот называл своей супругой.

Фото: Instagram
128996

«Танцующий миллионер» Джанлука Вакки впервые станет отцом

Джанлука Вакки не перестает удивлять публику: он встречается с молодыми девушками, путешествует по всему миру, успевая заниматься бизнесом. Теперь же мужчина и вовсе признался, что вскоре станет отцом.
читать статью полностью