52-летняя Николь Кидман забеременела с помощью ЭКО \ Новости \ Главная страница

52-летняя Николь Кидман забеременела с помощью ЭКО

52-летняя актриса и 51-летний Кит Урбан готовятся вновь стать родителями. По сообщениям иностранных СМИ, Николь беременна уже несколько недель. Зачать ребенка ей удалось с первой попытки экстракорпорального оплодотворения.

Николь Кидман
Николь Кидман

Николь Кидман и Кит Урбан получают поздравления от поклонников. По сообщениям журналистов, пара в ожидании третьего ребенка. Влюбленные поженились в 2006 году и воспитывают дочерей: 11-летнюю Сандэй и восьмилетнюю Фэйт. Младшую наследницу супругам выносила суррогатная мать, а вот третьего ребенка Кидман решила родить самостоятельно.

Говорят, что актриса прибегла к процедуре экстракорпорального оплодотворения. Впрочем, столь скорая беременность стала и для нее неожиданностью. Зачатие произошло с первой попытки, что случается редко. Инсайдеры сообщают, многодетная мама чувствует себя хорошо, а отец с нетерпением ждет появления малыша.

«Николь рассказала друзьям, что беременна уже несколько недель. Срок небольшой, но все просто счастливы. Не секрет, что забеременеть в ее возрасте без посторонней помощи было бы нелегко. Но, к счастью, ей не пришлось переживать долгие месяцы в ожидании положительного результата. Это настоящее чудо», — говорили в окружении звезды.
Влюбленные воспитывают двух дочерей
Влюбленные воспитывают двух дочерей

К слову, и первая беременность была для Кидман настоящим подарком судьбы. Ранее женщина несколько лет лечилась от бесплодия. В браке с Томом Крузом ей пришлось столкнуться с тяжелым испытанием: она дважды перенесла выкидыш. «Это огромная ноющая тоска. И потеря! О выкидыше не говорят. Это огромное горе для женщин. Пережив столько, я кричала от восторга, когда узнала, что жду ребенка», — делилась кинозвезда.

Впервые познать радость материнства ей удалось, усыновив двух детей в первом браке. Но после громкого развода Том отнял у экс-жены наследников. 26-летняя Изабелла и 24-летний Коннор Энтони до сих пор не поддерживают связь с приемной матерью. Известно, что они, как и отец, увлечены сайентологией. Актриса же скептически относится к данному течению, что отдалило членов семьи друг от друга.

Сейчас актриса счастлива в браке с кантри-певцом Китом Урбаном. Знаменитость отмечала, что избранник проявил себя заботливым и чутким отцом. «Моя любовь к мужу обладает огромной силой. И мне, и нашим дочкам невероятно повезло, что у нас есть Кит», — говорила Николь.  

По материалам New Idea

Фото: Getty Images, Legion-Media

На эту тему
Из нового

Том Круз запретил Николь Кидман присутствовать на свадьбе их сына

Скоро состоится бракосочетание приемного сына знаменитостей Коннора Круза. Однако звездной мамы в списке гостей не оказалось. Актер настаивает, чтобы бывшая супруга не принимала участие в жизни наследника.

Том Круз запретил Николь Кидман присутствовать на свадьбе их сына
Комментарии
  • вася иванов20.07.2019 / 07:52
    Просто старая дура.
  • Ирина Лебедева20.07.2019 / 11:54
    В 52 года ходить с пузом, тьфу, безумное извращение.
  • Елена Петренко20.07.2019 / 21:32
    Поведёт ребёнка в первый класс в 60-лет.. Бедный ребёнок.
  • chief. anonim23.07.2019 / 11:47
    Ну, с собой-то не сравнивайте, курицы. У нынешних западных богатых успешных баб, не измученных абортами и кариесом (и все от безденежья, когда у многих из вас денег даже на кондомы не хватало), в вечно ревоюционно-перестроечно-бандитской стране, - ИХ 52 года равны вашим 30 годочкам. Один только взгляд на фото ухоженных баб (пусть и с косметологами и пластическими хирургами) и на себя в зеркало - о многом скажет, при их медицине и возможностях у них и со здоровьем такой же уход.

    И за детьми у них горшки таскать будут няньки-гувернантки, развлекать будут шуты, карлы и скоморохи, готовить - тоже специально обученная челядь. Мать будет только обнимать-целовать и смеяться с ребенком за компанию. Ну, и беседы вести с ребёнком, на разные темы.

    В школу и в первый, и во второй раз, и еще много-много раз их детей повезёт личный водитель, он же лицензированный охранник, а не они сами "поведут", как вы думаете, - не так, как это у вас принято. Мать будет сидеть рядом, раскинувшись на мягких подушках заднего сиденья.

    Смиритесь. Увы. Вам не равняться. Молитесь только, чтоб ваши дочери прожили свою жизнь в условиях, хотя бы чуть-чуть приближенных к западным сытым стандартам. Чтоб она у них финансово сложилась к полтиннику хотя бы чуть-чуть получше, чем у вас, - хотя б на уровне оплаты той челяди, которая будущего ребенка этой звезды будет обслуживать.

    А за нашу страну обидно. Комменты баб - подтверждение того уровня, на котором страна оказалась. Западные обывательницы не кудахчут,т.к. прекрасно понимают, как приличные деньги продлевают качество жизни, красоту, молодость, фертилтность. Лишний вес, ранняя старость и глупость- удел нищих.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708762подписчика