Рената Литвинова
Рената Литвинова

Рената показала, что проводит досуг, катаясь на яхте вдоль Лазурного берега и принимая солнечные ванны. «Сначала поклонники зависят от тебя, но, в конце концов, и ты начинаешь зависеть от поклонников. Честное фото — фото в купальнике», — подписала фотографию артистка. 

К слову, на Литвиновой оказался минимум аксессуаров — только несколько колец и ее любимые темные очки. 

Рената Литвинова показала фото без макияжа

Подписчики отметили стройность и моложавость звезды, похвалив ее шикарные формы. «Рената, фигура отличная», «Богини не зависят. Они позволяют к себе приближаться», «Вот это признание! Рената, вы невероятная», — написали они в комментариях.

Рената Литвинова на отдыхе в Италии
Рената Литвинова на отдыхе в Италии

Накануне Рената Литвинова праздновала день рождения Земфиры. «Любимый композитор и певица, будь счастлива! Скользи!», — написала она подруге.

Кинодива называет Рамазанову своей соратницей и гением. Та, в свою очередь, выказывает свои уважение и признательность, отмечая уникальность Литвиновой. «У меня есть один человек — Рената, мне этого достаточно. Она многогранная, интересная, мне кажется, она лучше компании. И мне с ней никогда не бывает скучно», — говорила исполнительница.

Напомним, их знакомство произошло в 2004-м, когда Земфира записала саундтрек к фильму Литвиновой «Богиня». Артистки настолько подружились, что даже поехала вместе на зимний курорт Куршавель, где певица выступала на рождественском концерте.

Пока неизвестно, когда закончится вояж Литвиновой по заморским курортам. Но, похоже, поклонникам, судя по обилию комментариев, нравится лицезреть фрагменты роскошной жизни звезды. Так, недавно они восхищались снимком, который Рената сделала, находясь на отдыхе в Каннах.  

Фото: Legion-Media, Instagram