Кортни Кокс
Кортни Кокс

Кортни Кокс запомнилась миллионам в роли Моники из культового сериала «Друзья». Впервые на съемочной площадке ситкома актриса появилась, будучи 30-летней знойной брюнеткой. Впрочем, и годы спустя она успешно подтверждает статус красавицы. Трудно поверить, но в прошлом месяце женщина отметила серьезный юбилей — 55 лет.

Недавно актриса решила продемонстрировать поклонникам подтянутый пресс. Она опубликовала в микроблоге короткий ролик, который проигрывается в обратном порядке. Сначала зритель видит всплески воды в бассейне, а затем из него выпрыгивает Кортни. Знаменитость быстро набрасывает халат на плечи, берет с подноса напиток и победно надевает солнцезащитные очки. Поклонники остались в восторге от внешнего вида Кокс: ее стройное тело прекрасно подчеркнуло черное бикини.

Новый пост оценили и звездные друзья Кортни. Многие признались: видео получилось настолько завораживающим, что им пришлось пересматривать его несколько раз подряд. «Безупречно!» — написала актриса сериала «Клиника» Криста Миллер. «Твое тело — цель», — восхитилась Эшли Тисдейл. «Посмотрела 18 раз», — поделилась Сара Полсон.

Актриса не боится говорить о том, сколько ей лет. Женщина признавалась, что с возрастом окончательно избавилась от комплексов и стала только увереннее в себе. Сейчас она принимает неизбежность старости с достоинством, стараясь радоваться переменам в жизни. «Теперь я знаю, что делает меня счастливой, и забочусь об этом, а не пытаюсь угодить всем вокруг, забывая о себе», — говорила Кортни.

Поддерживать тело в тонусе актрисе помогает любовь к спорту: она занимается карате, пилатесом и бегает по утрам. По словам Кокс, даже беременность не стала для нее поводом надолго прерывать упражнения. «У меня такая политика: не расслабляйся — и тебе никогда не придется прикладывать дополнительные усилия, чтобы вернуться в форму», — рассказывала звезда.

Напомним, что Кортни почти шесть лет встречается с музыкантом Джонни Макдэйдом. У актрисы есть 15-летняя дочь Коко, которая родилась в союзе с актером Дэвидом Аркеттом. К слову, крестной матерью девочки стала Дженнифер Энистон. За время участия в «Друзьях» экранные подруги стали близки по-настоящему и поддерживают теплые отношения.

Фото: Getty Images, Instagram