Джон Траволта и Келли Престон
Джон Траволта и Келли Престон

По словам близких супругов, 57-летняя Келли всегда прекрасно выглядела и находилась в бодром расположении духа, а появление этой пары на красной ковровой дорожке всегда вызывало фурор. «Она была яркой, красивой и любящей душой. Ее семья просит вас понять их потребность в уединении из-за произошедшего», — сообщил представитель семьи Траволты.

При жизни Келли работала моделью, а также снималась в кино. Так, за ее плечами роли в таких картинах, как «От заката до рассвета», «Служители дьявола» и многие другие.

не пропуститеДочь Эдуарда Успенского: «Больную раком маму он отправил в секту и бросил там»

Престон снялась и в клипе группы Maroon 5 на романтическую композицию She will be loved. В ролике ее героиня влюбляется в парня своей дочери, которого сыграл фронтмен музыкального коллектива Адам Левин.

Одно из последних фото Келли с семьей
Одно из последних фото Келли с семьей

Напомним, в 2009-м не стало старшего сына Келли и Джона — старший сын пары Джетт погиб в возрасте 16 лет в результате эпилептического припадка. Трагедия случилась в доме звезд, расположенном на Багамских островах. После этого звездная чета приняла решения завести еще одного ребенка, и 24 ноября 2010 года у них появился сын Бенджамин. Также у Келли и Джона есть дочь Элла Блю.

По материалам Daily Mail
Фото: Getty Images, Instagram