Новость о госпитализации 62-летнего Александра Балуева немало удивила его поклонников. В последнее время артист редко появлялся на публике, да и интервью не давал, но фанаты были уверены, что он отлично себя чувствует. Как стало известно журналистам, актера доставили в больницу в Коммунарке из-за заражения коронавирусом. У звезды диагностировано незначительное поражение легких — около пяти процентов.

Балуев в силу возраста находится в группе риска. Именно поэтому врачи решили не рисковать и госпитализировали артиста. Сейчас за ним наблюдают лучшие медики.

не пропуститеНовые штаммы коронавируса, о которых говорит весь мир

Это уже не первый случай, когда самочувствие артиста вызывает опасения у его фанатов. В сентябре 2019 года Балуев тоже оказался в больнице. Тогда ему провели сложную операцию, но подробности о ней так и не были раскрыты. Сам Александр Николаевич никогда не комментирует слухи о нем, которые появляются в СМИ.

Напомним, что сейчас в России наблюдается новый всплеск заражений коронавирусом. Третья волна ударила не только по обычным гражданам, но и по звездам шоу-бизнеса. Многих артистов поклонники уже потеряли, а некоторые знаменитости продолжают бороться за жизнь в больницах.

Причиной резкого скачка заражений стало распространение нового штамма Covid-19. Дельта-вирус оказался крайне опасен и непредсказуем. Он гораздо быстрее поражает легкие, вызывая серьезные последствия для всего организма.

По материалам Пятого канала
Фото: Legion-Media
33 467

Александр Балуев рассказал, как увел будущую жену из семьи

Александр Балуев неоднократно признавался, что экс-супруга была его единственной любовью. Однако артисту пришлось увести Марию из семьи, чтобы обрести личное счастье. Несмотря на долгие годы, прожитые вместе, в 2013-м актер все равно развелся с избранницей.
читать статью полностью