63-летняя жена Гогена Солнцева жестоко избила дочь \ Новости \ Главная страница

63-летняя жена Гогена Солнцева жестоко избила дочь

Екатерина Терешкович кардинально изменилась и внешне, и внутренне после пластической операции. Екатерина поссорилась с мужем, ушла из дома. Более того, по информации шоумена, она стала встречаться с московским адвокатом. Подробности этой истории стали известны в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Гоген Солнцев
Гоген Солнцев // Фото: Кадр из передачи

Три недели назад в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» Гоген Солнцев набросился на супругу Екатерину Терешкович с кулаками, приревновав помолодевшую жену к незнакомому мужчине, который подвез ее на съемки телешоу. Екатерине ничего не оставалось делать, как уйти из дома. Все это время она жила у друзей, знакомых, но не теряла надежды на примирение с мужем.

Сегодня Терешкович вновь пришла в студию, и, к слову, выглядела 63-летняя Екатерина очень эффектно: на ней были черные сапоги с высоким голенищем, джинсовая мини-юбка, полупрозрачная блузка. Терешкович призналась, что очень скучает по супругу, а подобный дерзкий наряд выбрала для того, чтобы понравиться Солнцеву. Екатерина не раз связывалась с любимым по телефону, но, по всей видимости, он не хочет с ней общаться.

Солнцев, который тоже приехал на программу, сделал громкое заявление о том, что вычислил любовника жены. Им, по его мнению, оказался адвокат Владислав Пахомов. Как оказалось, с ним Терешкович знакома на протяжении трех-четырех лет, но встречается с юристом не ради флирта.

«Хотел бы внести ясность в эту историю. Мы встречались с Екатериной по рабочим вопросам. По каким — не могу сказать. Скажу лишь одно: у меня со всеми доверителями, включая Терешкович, сугубо деловые отношения», — отметил юрист.
Екатерина Терешкович и Владислав Пахомов
Екатерина Терешкович и Владислав Пахомов // Фото: Кадр из передачи

Пока Терешкович отсутствовала, Гоген Солнцев пришел к ее дочери Полине Давыдовой, с которой у него не сложились теплые отношения. Полине и Гогену удалось спокойно поговорить и все обсудить. Кажется, они, наконец-то сумели найти общий язык. Теперь Давыдова делает все, чтобы помирить мать и Солнцева.

Поклонники требуют принудительно расторгнуть брак Гогена Солнцева с 63-летней женой

Но Екатерина действий дочери не оценила, а, наоборот, приревновала ее к Гогену. После того, как Полина появилась в студии передачи Андрея Малахова, Терешкович набросилась на наследницу с кулаками, разбила в кровь лицо и выбила ей зуб. Некоторые из гостей, присутствующих в студии, посоветовали Солнцеву бежать от такой жены, которая способна поднять руку на собственного ребенка.

Екатерина Терешкович выглядела несколько вульгарно
Екатерина Терешкович выглядела несколько вульгарно // Фото: Кадр из передачи
Терешкович набросилась на дочь
Терешкович набросилась на дочь // Фото: Кадр из передачи
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юмористы Шоумены

Брошенный 63-летней женой Гоген Солнцев устроил вечеринку

Актер опубликовал фотографию в ярком костюме. Судя по всему, накануне Гоген Солнцев отмечал Хэллоуин. Однако его супруги рядом не было. Екатерина ушла от мужа и пока не вернулась.

Брошенный 63-летней женой Гоген Солнцев устроил вечеринку
Комментарии
  • Суньвчай Выньсухим12.11.2018 / 16:57
    Зовите экзорциста, психиатра)) И стилиста))
  • Суньвчай Выньсухим12.11.2018 / 16:57
    Ору с этой эпопеи)) С них хоть поржать можно, не то что с занудных Мишулиных)
  • Ольга Дрягина12.11.2018 / 18:09
    стилиста))
  • Инна Ключко12.11.2018 / 22:30
    УВЫ !!!шоу продолжается в стране дураков.
    Почему же не пригласили санитаров!???
    А какой мог быть поворот сего цырка, на старуху молодуху ))) натягивают смирительную рубаху скручивают её и в дурку ...гоген рыдает публика нервничает...интересен еще моментик за побои и выбитый зуб участкового в студию! Во комедия )))
  • Елизавета12.11.2018 / 22:57
    Исправлю свой Т9... "ПРО Гогена..."
  • Катерина Толстик13.11.2018 / 00:21
    Буга-га-шеньки!!!
    Все вы, плюющиеся своими изобличалками, не оттого ли такие острицы, что смаковали каждый кадр, боясь попИсать отойти, чтоб не пропустить чего пикантного? Сначала слюни пускаете на тв-шные баталии, а потом интеллект свой зашкаливающий тут выпячиваете))) Так вот на таких как вы и рассчитано вульгарное и плебейское ТВ
  • Наталья Шевцова13.11.2018 / 04:54
    Катерина Толстик, думаете мы это смотрели? Я по крайней мере нет, думаю и другие тоже. Тут новости читаем в свободное время и узнаем про этот дибилизм!
  • Светлана Садикова13.11.2018 / 17:45
    Вообще надо и у зрителя спросить, как снимать.Предлагаю заменить: женщина одурев от своей новой красоты подалась в эскортницы, а что, профессия модная, хлебная, и есть че показать, но, когда она, как это бывает с эскортницами, делала свое первое селфи у отеля в Дубае, ее украл прекрасный, нет...пречерный африканский принц, со своими кунаками, потом она на африканско-украинском гиперлупе сбегает домой, но в память об Африке носит только желтые кофточки с натуральными бусами-зубами. Кстати на следующую серию-принц был отцом Пьера Нарцисса , он с мадамой и подрался в баре, из-за бус.
  • Катерина Толстик13.11.2018 / 21:41
    Хи,прикольно,а комменты вчерашние модератор почистил
  • Наталья Шевцова14.11.2018 / 04:39
    Светлана Садикова, точно:)) сценарии к этим передачкам пишут наверное те же люди, что и придумывают русские сериалы для пенсионеров)))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709123подписчика