65-летняя жена, подруга или дочь Екатерины Терешкович: кто родит ребенка Гогену Солнцеву \ Новости \ Главная страница

65-летняя жена, подруга или дочь Екатерины Терешкович: кто родит ребенка Гогену Солнцеву

Гоген Солнцев и его 65-летняя жена давно хотят стать родителями и даже планируют деторождение. Пара задумалась над этим вопросом еще серьезнее, когда узнала, что теперь государство выделяет крупные суммы денег семьям, в которых появился первенец.

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович

Чтобы реализовать свою мечту, Гоген и Екатерина Терешкович взялись за профилактику здоровья, начали бегать в парке, несмотря на распространение коронавируса. Также пара консультировалась по поводу различных инновационных методов, которые помогли бы им стать счастливыми родителями.

Правда, идиллии супругов помешал приезд Лидии, подруги шоумена. Кстати, ранее Солнцеву приписывали с ней роман. У женщины в доме якобы начался капитальный ремонт, и она решила пожить у Гогена с Катей. Но существовать на одной территории втроем стало невыносимо: Лидия всячески вредила Екатерине и однажды даже облила ее тестом для блинов. Гостья явно боролась за внимание Гогена.

«Она очень хороший человек. Но они достали меня вдвоем», — рассказал Гоген в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир»

Екатерина Терешкович
Екатерина Терешкович

Продолжая консультироваться со специалистами по поводу предстоящего деторождения, супруги посетили гинеколога. Шоумен решил точно узнать, есть ли у жены хоть какие-нибудь шансы, ведь по факту у нее отсутствует матка. В медцентре Терешкович предложили пропить курс гормональных препаратов, чтобы заработали яичники, а потом прибегнуть к суррогатному материнству. «У Екатерины действительно давно был удален женский орган, поэтому не наблюдается никакой ответной реакции организма», — отметила доктор медицинских наук Ирина Филатова.

Буквально через пару дней шоумен наведался к специалисту уже с Лидией, так как решил, что подруга сможет стать запасным вариантом и родить ему ребенка. По словам доктора, организм знакомой Солнцева гораздо больше приспособлен к деторождению.

«Я не подозревала, что все это кончится таким предательством со стороны моего мужа. Такие вещи не делаются на публику, в них не участвуют посторонние люди», — узнав обо всем, негодовала Екатерина.

Терешкович возмущена тем, что Гоген вынес проблему на всеобщее обозрение. «А ей он, значит, ребеночка сделал в соседней комнате?» — не унимается женщина. 

Катю поддерживает дочь Полина. Наследница даже забрала родительницу на время к себе. «Чтобы мама была счастлива, я даже сама готова стать для Гогена суррогатной матерью», — заявила Полина.

Лида, подруга Гогена
Лида, подруга Гогена

К слову, еще год назад Полина отказывалась рожать эпатажной паре ребенка. Сегодня она изменила позицию и готова подарить наследника Гогену взамен на его обещание — не претендовать на наследство Терешкович.

«У мамы есть хорошая квартира в центре Москвы, машина, дача, некоторые финансовые накопления», — говорит Полина, отмечая, что шоумен живет с матерью из корысти. Солнцев опровергает ее слова, уверяя, что не так уж Катя и обеспечена. 

Гоген Солнцев: «У Катюши пенсия чуть больше 15 тысяч рублей. Какой я альфонс?»

Тетя Гогена — Светлана Черепанова — утверждает, что и Лида, и Катя хотят обмануть ее племянника. «Эти две «девицы» знакомы 30 лет. Аферистки обе. Я знаю это из достоверных источников», — заявила женщина.

По ее словам, Солнцев не испытывает проблем в деньгах, так как у него самого несколько квартир в Москве.

Фото: Instagram, кадры из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юмористы Шоумены

Жена Гогена Солнцева подружилась с его любовницей

Еще в прошлом году Екатерина Терешкович набросилась на подругу избранника с кулаками, будучи уверенной: Гоген закрутил роман с Лидией, пока она в очередной раз проходила лечение от алкоголизма. Однако недавно парочка разрешила семейный конфликт.

Жена Гогена Солнцева подружилась с его любовницей
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723661подписчик