66-летний Андрей Макаревич женился в четвертый раз / Новости / Главная страница

66-летний Андрей Макаревич женился в четвертый раз

После очередного развода певец не оставил надежды встретить вторую половинку. Недавно Макаревич признался, что не просто влюбился, но и решил связать себя узами брака с избранницей.

Андрей Макаревич
Андрей Макаревич

66-летний Андрей Макаревич вновь сыграл свадьбу. На этот раз музыкант предпочел скрывать невесту от любопытных глаз. По словам лидера рок-группы «Машина времени», бракосочетание — это мероприятие не для публики, а для двоих влюбленных и их близких. Макаревич убежден, у него по-настоящему счастливая судьба и новые отношение — прямое тому доказательство. 

«Свезло дураку. Я женился недавно... Я очень не люблю, когда начинают делать пиар из своей личной жизни», — сказал народный артист РФ в интервью «Радио Свобода».

Андрей Макаревич: «80% населения Земли – идиоты»

Напомним, что этот брак стал четвертым в жизни музыканта. Отношения с предыдущими тремя экс-супругами, самые длительные из которых были в течение семи лет, не сложились по разным причинам. Однако, как истинный романтик, Макаревич не отчаивался и сумел найти даму сердца. Имя любимой женщины артист раскрывать также не планирует.

Макаревич был женат трижды
Макаревич был женат трижды

Известно, что у Макаревича есть трое детей от предыдущих избранниц: сын и две дочери. Наследник артиста решил пойти по стопам знаменитого отца и занялся музыкой с раннего возраста. Кроме того, Иван Макаревич закончил школу-студию МХАТ, а также учился в Российской академии театрального искусства. Все дети музыканта уже давно достигли совершеннолетия, что позволило отцу заняться собственной личной жизнью.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Ксения Стриж: «Отношения с Андреем Макаревичем закончились также внезапно, как начались»

Ксения Стриж рассказала об отношениях, которые ее связывали с Андреем Макаревичем в начале 90-х. По словам телеведущей, солист «Машины времени» давно мечтал познакомиться с ней, но их роман закончился внезапно из-за нелепой обиды.
Ксения Стриж: «Отношения с Андреем Макаревичем закончились также внезапно, как начались»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756042подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо