Шэрон Осборн
Шэрон Осборн

66-летняя Шэрон Осборн приступила к работе над программой The Talk, в которой выступает со-ведущей. Появление телезвезды вызвало бурную реакцию зрителей, ведь та предстала в совершенно новом образе. Еще в мае супруга рок-звезды заявляла, что готовится к очередной пластической операции. Недавно Шэрон сдержала слово и поспешила рассказать о преображении поклонникам. «Сегодня пять недель, как я сделала операцию. Мне подтянули шею, подбородок, щеки, скулы. Подтянули все, что можно, так что сейчас я выгляжу посвежее», — хвасталась телеведущая.

Она также добавила, что так борется с возрастными изменениями. В частности, решила проблему опущения уголков рта. Теперь Шэрон чувствует себя намного увереннее и рада отражению в зеркале. «Мне сделали надрез между носом и верхней губой, подтянув ее», — говорила Осборн.

Несмотря на положительные результаты, ведущая призналась, что до сих пор проходит реабилитационный период. По словам Шэрон, она чувствует болевые ощущения в области подбородка. Однако подобные проблемы не сильно ее тревожат. «Но вы не должны жаловаться, поскольку сами шли на это. Красота требует жертв», — уверена жена Оззи.

Шэрон заметно помолодела
Шэрон заметно помолодела

Напомним, что Шэрон Осборн давняя поклонница пластической хирургии. Впервые коррекцию внешности она сделала в 1970-х годах. Тогда она активно экспериментировала с грудью, затем решила подправить нос, шею и сделала лифтинг глаз. Спустя несколько лет телеведущей пришлось вернуться к пластике, но уже из-за серьезных проблем со здоровьем. Женщина боролась с раком толстой кишки, а после перенесла две операции по удалению молочных желез, чтобы избежать рецидива. Всего в погоне за идеальной внешностью Осборн потратила почти 180 тысяч долларов, почти 11 миллионов рублей.

Какое-то время Шэрон пыталась бороться со своим пристрастием, заявив, что готова остановиться. «Я следовала за мечтой, но хватит! Хирургия — это агония», — говорила звезда. Но, видимо, желание сохранить молодость оказалось сильнее. ««Я была слишком похожа на мать, и не могла с этим мириться», — призналась Осборн.

По материалам CBS

Фото: Getty Images, кадр из ток-шоу The Talk/CBS