Андрей Макаревич переехал в Израиль несколько месяцев назад. Там же родился его четвертый ребенок — ведь супруга музыканта — гражданка этой страны. 37-летняя Эйнат Кляйн уже сообщила, что малыш чувствует себя хорошо. А вот ей, имеющей первый опыт материнства, приходится сложновато: женщина то и дело тревожится о малыше, не высыпается, устает.

Хорошо, что помогает звездный супруг, который признается: имея взрослых детей, уже забыл, каково это — нянчиться с младенцем. Так что фактически новоиспеченный отец все проходит заново. «Он сейчас такой маленький, я боюсь его взять на руки, вдруг там что-нибудь сломается. Хотя он по всем параметрам в порядке», — откровенничает музыкант.

Макаревич в конце марта стал отцом в четвертый раз
Макаревич в конце марта стал отцом в четвертый раз

Пока что непонятно, где будет расти маленький Эйтан — в Тель-Авиве или в Москве. Макаревич в последнее время не частый гость в российской столице. Он достаточно остро высказывается по разными политическим событиям, да и поведение многих соотечественников ему не совсем близко. Некоторых артист даже называет «мудачьем».

не пропуститеМакаревич: «Вижу тявканье по поводу уехавших. Россия — это Алла, Максим, Чулпан, а не вы, мудачье!»

Так что пока будущее сына не определено. Но мама с папой уже успели прийти к согласию по некоторым вопросам. «Он будет, безусловно, двуязычным. Жена уже выяснила технологию и последовательность. Он начнет с русского языка дома, к трем-четырем годам будет говорить по-русски, а в четыре в него иврит войдет быстро и без напряжения», — делится певец.

Сын будет говорить на двух языках
Сын будет говорить на двух языках

Отметим, что внуки Андрея Вадимовича от старшей дочери Даны не говорят по-русски — дети родились в США, где женщина уже проживает не первый год. От сына Ивана у музыканта еще нет внуков.

По материалам abomus.de.
Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 5
1659 681
Лазарева оправдала себя, Макаревича и Галкина: «У нас есть возможность уехать – и мы уезжаем»
Недавно публику шокировало резкое обращение Андрея Макаревича в адрес россиян, осуждающих спешно покинувших страну звезд. Его мнение разделяет ведущая Татьяна Лазарева.
читать статью полностью