69-летняя Татьяна Васильева поразила подтянутым телом на пляже / Новости / Главная страница

69-летняя Татьяна Васильева поразила подтянутым телом на пляже

Актриса выглядит великолепно в купальнике бандо. Коллега Татьяны Васильевой по спектаклю «Голая правда» Станислав Садальский показал откровенное фото артистки в своем микроблоге. Творческий дуэт сейчас находится на гастролях в Крыму.

Татьяна Васильева
Татьяна Васильева // Фото: PhotoXpress.ru

Известный актер и шоумен Станислав Садальский сейчас находится в Ялте на гастролях вместе с коллегой Татьяной Васильевой. Свободное от работы время звезды проводят на крымском пляже. Садальский не смог устоять и показал подписчикам своего микроблога фотографию Васильевой в бикини. 69-летняя актриса одета в купальник бандо. Она не обращает внимания на фотографа, так как увлечена беседой по телефону. 

«Говорят: вечная молодость невозможна! Но Татьяна Васильева опровергает это утверждение. Ну согласитесь, девушка права», - подписал кадр Станислав.

Пользователи социальной сети были удивлены, как Татьяне удается сохранять такую фигуру накануне своего 70-летия. «Красавица!», «Какая же она крутая!», «Шикарная женщина», «Богиня», «Пример для всех», «Я ее просто обожаю, мне бы так выглядеть в этом возрасте», - восхищались поклонники творчества дуэта Садальского и Васильевой. 

Многие фолловеры Станислава удивлены, как женщине удалось сохранить такой плоский живот и стройные ноги. Некоторые считают, что это результат упорных тренировок в спортзале, а другие придерживаются мнения, что женщина добилась таких форм, прибегая к помощи пластических хирургов. Сама Васильева признается, что меняла черты лица: она правила форму носа, выделяла скулы и корректировала подбородок. Женщина считает, что нет ничего плохого в изменении своей внешности.

«Я иногда еду в метро и эксперимент провожу: ищу женщин моего возраста и размышляю, как бы я могла выглядеть. Понимаю, у меня профессия специфическая, а другим и в голову не приходит, да и потребности такой нет. Но что возможности у них нет, я никогда не поверю! Можно купить меньше сарделек, а на витаминные уколы накопить. И главное – сейчас такие результаты хорошие», - рассказывала актриса. 

Станислав Садальский и Татьяна Васильева представляют спектакль «Голая правда». Этим летом артисты гастролируют со своей программой по городам Крыма. «Это хорошо сделанный, качественный бенефис Татьяны Васильевой и Станислава Садальского. В нем есть много нового, но ещё больше любимого и знакомого. К примеру, я не представляю теперь любого выступления Татьяны Григорьевны без «Белой птицы» или коронных «Я люблю» и «Миражи» в исполнении Станислава Юрьевича. Какая в них энергетика, какой нерв! Они и по отдельности хороши всегда, а уж в дуэте! Браво!», - так зрители отзываются о представлении звезд. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Татьяна Васильева

Стас Садальский смутил Аллу Довлатову «голым» фото

Актер разместил снимок женщины в обнаженном виде, тем самым поздравив ведущую с днем рождения. Станислав Садальский похвалил талант коллеги по спектаклю «Дикая история» и пожелал ей удачи в делах.

Стас Садальский смутил Аллу Довлатову «голым» фото
Комментарии
  • 22.08.2016 / 16:59
    Блин, чуть чаем не облилась от деушки этой....тьфу прям...льстецы..
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752725подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо