7 лет спустя: как выглядела Лера Кудрявцева в день свадьбы / Новости / Главная страница

7 лет спустя: как выглядела Лера Кудрявцева в день свадьбы

Телеведущая и ее супруг, хоккеист Игорь Макаров, воспитывают прекрасную дочь. И семнадцатилетняя разница в возрасте, которой эту пару постоянно пытаются задеть, их совершенно не смущает.

Макаров и Кудрявцева расписались 8 июня 2013 года
Макаров и Кудрявцева расписались 8 июня 2013 года

Как вспоминает Лера, Игорь поразил ее своей смелостью. «Со мной никто никогда не смел так разговаривать. Наглый! Подошел и говорит: «Я хочу познакомиться. Меня зовут Игорь. Айда ужинать». Я ответила: «Меня зовут Лера, ок». Прямо вот так и было. Но самый главный момент даже не в этом. Мы поехали в магазин за продуктами, и он говорит: «Сейчас купим бутылку вина и поедем». Я говорю: «Ну давай» и сижу дальше в машине. А он такой: «А ты чего сидишь? Встала и пошла. Уселась тут». И я думаю: «Ну ни фига себе! Так борзо себя ведет!», но встала и пошла. И с тех пор вот все», — делилась Кудрявцева в эфире с Тиной Канделаки.

Лера и Игорь расписались в Кутузовском загсе Москвы ровно семь лет назад. Телеведущая выбрала для регистрации шикарное платье, сшитое дизайнером Игорем Гуляевым.

«Красивее пары я не видел в городе… Да что там — в России… Во всей Вселенной! Они очень искренние, очень настоящие, невероятно подходят друг другу. Те эмоции, которые между ними заискрились и превратились в огонь, достойны, как минимум, восхищения. Я желаю, чтобы они запомнили те чувства, которые их переполняли. Лера даже расплакалась — все-таки нечасто случаются такие события», — говорил друг Леры Андрей Разыграев. 

Бракосочетание состоялось в Кутузовском загсе столицы
Бракосочетание состоялось в Кутузовском загсе столицы
Лера старше мужа на 17 лет
Лера старше мужа на 17 лет

После официальной части Кудрявцева и Макаров устроили банкет в зале «Сафиса». Звезда появилась на торжестве уже в другом платье, а также сменила прическу. «Мне Игорь очень нравится. Это выбор Леры, она его любит, поэтому все будет хорошо», — признавалась мама Леры.

В числе звездных гостей были Алла Пугачева, Максим Галкин, Игорь Крутой, Дима Билан, Катя Гордон, Светлана Журова, певица Слава и многие другие селебрити. Со стороны жениха были коллеги по хоккейной команде, с которыми решила позаигрывать Анастасия Волочкова. 

Голубей новоиспеченной семье подарил отец жениха
Голубей новоиспеченной семье подарил отец жениха

Как отмечала Лера, в их семье царит взаимопонимание. «Глобально не ругаемся вообще. Максимум — обида из-за какой-нибудь мелочи, и то пять минут — и все забыли. Первой на примирение всегда иду я. Даже если не виновата. У Игоря характер такой, от мамы, видимо. Никогда не признает, что не прав», —- рассказывала Кудрявцева «СтарХиту».

Три попытки ЭКО, наркотики и домашнее насилие: в чем еще призналась Лера Кудрявцева

В 2016 году Макаров и Кудрявцева купили дом за городом, где и живут сейчас. А в 2018-м в их семье произошло пополнение — родилась дочь Маша. 

«Восемь лет вместе, семь — официально. В народе говорят — медная свадьба. Мой любимый человек, спасибо, родной, за все, люблю», — написала ведущая шоу НТВ «Секрет на миллион» в день годовщины свадьбы.

Счастливая пара с родственниками. Справа от Леры ее мама
Счастливая пара с родственниками. Справа от Леры ее мама
Празднование в зале «Сафиса»
Празднование в зале «Сафиса»
Свадьба пела и плясала до поздней ночи
Свадьба пела и плясала до поздней ночи
Юлия Началова и Наталья Подольская
Юлия Началова и Наталья Подольская
Молодожены с Волочковой и Басковым
Молодожены с Волочковой и Басковым
Фейерверк в честь Леры и Игоря
Фейерверк в честь Леры и Игоря

Фото: Сергей Лантюхов, Instagram.com

На эту тему
Из нового

Редкие кадры беременной Леры Кудрявцевой и ее новорожденной дочери

Сегодня телеведущая отмечает 49-летие. Звездная именинница собрала редкие кадры, иллюстрирующие яркие моменты своей жизни, и опубликовала их в соцсети на радость поклонникам.
Редкие кадры беременной Леры Кудрявцевой и ее новорожденной дочери
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 08.06.2020 / 13:29
    Лера красивая женщина. Но будет лицемерием сказать, что выглядят как ровесники.
  • 08.06.2020 / 14:11
    Лера ухоженная женщина, но выглядит их пара все равно как мама с сыном. Ухоженная, красивая мама с сыном. В ней уже нет лёгкости, которая свойственна молодым девушкам. И это нормально. Ведь ей почти 50.
  • 08.06.2020 / 15:23
    Лера и ухоженная, и красивая на свадебных фотках. Но разница в возрасте станет очевидной лет через 10, когда ей будет 60, а ему... ну сами понимаете...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756017подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо