70-летний Ренат Ибрагимов станет отцом в девятый раз / Новости / Главная страница

70-летний Ренат Ибрагимов станет отцом в девятый раз

Знаменитый певец готовится к пополнению в семье. Супруга Рената Ибрагимова Светлана планирует родить ему еще одного ребенка. Избранница исполнителя появилась на одном из светских мероприятий с округлившимся животом.

Ренат Ибрагимов с женой Светланой
Ренат Ибрагимов с женой Светланой // Фото: социальные сети

Недавно в одном из столичных ресторанов состоялся «Рождественский вечер», который прошел в рамках музыкального фестиваля Golden Jazz. Гостями мероприятия стали многие знаменитости, в том числе народный артист РСФСР Ренат Ибрагимов.

Популярный исполнитель появился на публике вместе с женой Светланой Миннехановой. Избранница Ибрагимова вышла в свет в наряде свободного кроя. Окружающие разглядели округлившийся живот женщины и спросили, не собирается ли она снова стать матерью. Весь вечер Светлана и Ренат Ибрагимов принимали поздравления с планирующимся пополнением в семье. Супруги выглядели очень счастливыми.

Коллеги Рената Ибрагимова называют его многодетным отцом-героем. В феврале 2017 года артист стал отцом в восьмой раз. Избранница звезды Светлана, которая младше его почти на 40 лет, подарила ему очаровательную девочку Марьям. Ибрагимов говорил, что они с женой ожидали сына и хотели назвать его Ахметом. Однако супруги решили не узнавать пол малыша до его появления на свет, считая, что подобная процедура может нанести вред ребенку. 

Весь вечер пара принимала поздравления с будущим пополнением в семье
Весь вечер пара принимала поздравления с будущим пополнением в семье // Фото: социальные сети

Интересно, что роды Светланы прошли не в клинике, а в бане. Пара ответственно подошла к этому событию и подготовилась к рождению ребенка на специальных курсах. Счастливый отец сам перерезал пуповину. 

«Я уже присутствовал при рождении младшего сына, в родильном отделении мне даже протянули ножницы, но я был психологически к этому не готов. А сейчас другое дело, – говорил исполнитель. – Света встала на колени, облокотилась о бортик, я начал делать ей массаж спины, и минут через десять появилась Марьяша. Естественным образом вынырнула прямо в воду. Взял дочку на руки, передал Светлане, она приложила ребенка к груди. А вот пуповину сразу резать нельзя. В роддомах это делают неправильно. Пуповина должна отпульсировать, ведь оттуда продолжает идти питание к ребенку».

Светлана Миннеханова стала третьей женой Рената Ибрагимова. У супругов есть трое общих дочерей – Асылбика, Аиша и Марьям. Свадьба влюбленных, устроенная по татарским традициям, состоялась в октябре 2009-го в кругу родных и близких. Друзья артиста говорили, что он счастлив в отношениях со Светланой. Ибрагимов познакомился с Миннихановой в ресторане: девушка работала там официанткой. Певец сразу же влюбился в нее. 

От предыдущих браков у Ибрагимова есть пятеро наследников – Надежда, Вера, Султан, Айя и Атилла. «Дети — это подарок Всевышнего», – уверен артист. 

Кстати, сразу после новогодних каникул Ренат Ибрагимов приступил к подготовке важного в своей жизни события – юбилейного концерта в Кремлевском дворце, он состоится 31 января. В этот день мэтр исполнит свои лучшие музыкальные произведения, которые дарил своему зрителю на протяжении 50 лет своего творческого пути.

На эту тему
Из нового

Отар Кушанашвили в восьмой раз стал отцом

Супруга телеведущего Ольга Курочкина родила сына несколько дней назад в Тбилиси. Мальчик появился на свет здоровым, с весом 3700 грамм. Отар рассказал, как они выбирали имя для малыша.
Отар Кушанашвили в восьмой раз стал отцом
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 12.01.2018 / 10:04
    Очумевший дедуся)
  • 12.01.2018 / 15:25
    Этот дедуся скоро "кони двинет" и 30-летняя многодетная деваха станет матерью одиночкой, а от поделённого, на 9 детей, наследства останется малость... вот тогда поймет как за многодетного старика замуж выходить и уводить его из семьи...
  • 12.01.2018 / 17:01
    да никто его из семьи не уводил,подло и погано слинял сам к молодухе,позоря предыдущую жену во всех СМИ,отбирая все что нажили .....
  • 13.01.2018 / 21:50
    видимо ему нравиться заниматься сексом и плодить детей и быть счастливым в 70 лет !!!! Но что касается предыдущих жён - с первой он прожил долго когда был молодым , потом встретил молодую вторую в к 40 годам и бросил первую и это признала вторая жена что отбила его. и через 20 лет в свои 60 он встречает ещё моложе аж на 40 лет чистую и целомудренную и бросает вторую жену и причём выгоняет её родителей с виллы купленный для них на КИПРЕ. Так что в свои 70 лет он счастливый.,и она его не бросит так как он для неё и мама и папа и муж в одном лице.
  • 14.01.2018 / 20:01
    Лиж бы не работать !!!А потом государство корми ее и ее детей !А может они не Ибрагимова???Кто будет детей ростить жиоье покупатт учить?)))Свиноматка не задумывается что и как потом
    Бомжей родила!На чужих несчастьях счастье не построит!А за грехи отца дети
    Будут платить своей болагом
  • 15.01.2018 / 22:22
    Информация в данной статье недостоверная , у Рената со Светланой четверо совместных детей ( 3 дочки и 1 сын). Но возрастные мужики меня поражают, то женятся чуть ли не на внучках. А сейчас новый бзик, возомнил себя акушером - гинекологом и дома, в бане сам роды принимает.Что дальше то будет?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

754709подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо