Сейчас жизни Юрия Антонова ничего не угрожает. Артист вышел на связь с поклонниками прямо из клиники в Вене и рассказал, что чувствует себя нормально. Музыкант очень доволен и классом медицинского учреждения, и работой персонала.

«Дорогие друзья! Сейчас я нахожусь в Вене в частной клинике, где мне провели очень тяжелую операцию по замене искусственного сустава, операция шла более трех часов! Очень болезненная! Но сейчас прихожу в себя», — сообщил Антонов.

не пропуститеБраки с эмигрантками, флирт с Натальей Фатеевой и интрижка с мексиканкой. Тайны Юрия Антонова

Разумеется, поклонники поспешили поддержать музыканта. Многие желали ему скорейшего выздоровления и выписки. «Главное, держитесь! Вы нам очень нужны»; «Любим вашу музыку всей семьей и очень переживаем»; «Слава богу, что операция прошла без нареканий. Вы светлый человек, все обязательно будет хорошо», — делились мнениями подписчики Антонова.

В последние годы Юрий Михайлович все чаще обращается к медикам. Обычно артиста беспокоит сильная боль в ноге. После одной из операций звезде и вовсе пришлось заново учиться ходить.

При этом Антонов не отчаивается. Артист продолжает мечтать о выступлениях и встречах со зрителями. Вот только пока неизвестно, когда музыкант полностью восстановится и сможет вернуться на сцену.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
7 560

Юрий Антонов получает за корпоратив 15 миллионов

Исполнителя называли самым дорогим артистом среди российских звезд. Говорят, за одно выступление на новогоднем корпоротиве артист берет баснословные суммы. Правда, даже за большие гонорары Юрий Михайлович редко соглашается выйти на сцену.
читать статью полностью