Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

76-летняя Клара Новикова закрутила роман: «У меня сейчас молодой. Я его воспитываю»

Клара Новикова вступила в отношения с молодым мужчиной. Личность избранника артистка держит в тайне, правда, признается, что он посещает все ее выступления. Только сидит ухажер не в зале, а за кулисами…

23 января 2023 14:003043 637
76-летняя Клара Новикова закрутила роман: «У меня сейчас молодой. Я его воспитываю»
Клара Новикова

Клара Новикова не скрывает, что возлюбленный значительно младше ее. Юмористку этот факт совершенно не смущает, ведь она не чувствует себя на свой возраст.

«У меня много было достойных мужчин, если честно. А почему нет? У меня и сейчас есть. Молодой! Я его воспитываю. Ну а что? Муж — это же не тот, которого родила, а которого воспитала. Вот я и воспитываю», — 76-летняя смеется Клара Борисовна.

На косые взгляды прохожих актриса старается не реагировать, хоть иногда бывает и трудно. «Представляете, какой ужас: я стою с ним в супермаркете у кассы, мы рассчитываемся. Боже мой, ну что за кассир! Видит, что я с молодым человеком, что мы кокетничаем. Что же при нем спрашивать про пенсионное удостоверение?» — возмущается звезда.

76-летняя Клара Новикова закрутила роман: «У меня сейчас молодой. Я его воспитываю»
Юмористка не собирается ставить на себе крест: она еще полна сил и энергии

Выходить замуж за нового избранника Клара Борисовна не планирует — ее устраивают отношения без штампа. «Не хочется его в паспорт, только в завещание», — шутит (а, может, и нет) артистка.

Напомним, за плечами Новиковой два брака. С первым супругом Виктором, с которым познакомилась в юности, актриса прожила 10 лет. Союз распался из-за измен и рукоприкладства мужчины. Вторым мужем юмористки стал спортивный журналист Юрий Зерчанинов — он умер в 2009 году после операции на сердце.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения