76-й Венецианский кинофестиваль: Юлия Снигирь и Джуд Лоу представили сериал «Новый папа» \ Новости \ Главная страница

76-й Венецианский кинофестиваль: Юлия Снигирь и Джуд Лоу представили сериал «Новый папа»

Вчера на Венецианском кинофестивале были представлены две серии «Нового папы», роли в котором, помимо Джона Малковича, Шэрон Стоун, достались Джуду Лоу, Юлии Снигирь. Юлия и Джуд презентовали проект режиссера Паоло Соррентино на мероприятии.

Джуд Лоу и Юлия Снигирь
Джуд Лоу и Юлия Снигирь

«Это был невероятный день. Пожалуй, передать все мои ощущения невозможно. Зал долго аплодировал, а у меня стоял ком в горле от того, что я увидела на экране. Я горжусь тем, что стала частью такого прекрасного кино, и очень благодарна Паоло Соррентино за то, что он поверил в меня», — написала 36-летняя Юлия в личном блоге, сопроводив пост фото с красной ковровой дорожки.

К слову, для этого мероприятия актриса выбрала платье с золотым верхом от Юлии Калманович, туфли Aquazzura. Ее образ дополнили элегантная короткая прическа, неброский макияж и украшения от Bulgari.

Для мероприятия Юлия выбрала платье от Юлии Калманович
Для мероприятия Юлия выбрала платье от Юлии Калманович

С новой работой международного масштаба Снигирь в социальной сети поздравили ее коллеги, среди которых оказались Катерина Шпица, Равшана Куркова, Юлия Пересильд. «Молодец, Юля. Так держать!» — отметили они.

Пока неизвестно, какую роль исполнила Юлия в проекте режиссера Паоло Соррентино, который стал продолжением первого сезона сериала, носившего название «Молодой папа». Сообщается, что оценить игру Снигирь можно будет зимой, когда «Новый папа» выйдет на экраны.

Команда, работавшая над новым сезоном сериала
Команда, работавшая над новым сезоном сериала

Что касается Джуда, то он поделился нюансами съемочного процесса на пресс-конференции, посвященной презентации. «У нас было несколько версий, как продолжать линию моего героя. Для Ленни (герой, которого сыграл Лоу. — Прим. «СтарХита») было сложно осознать, что он теперь не один-единственный папа. И мне было очень интересно это сыграть», — поделился актер.

Не обошлось в сериале и без пикантных сцен. Во время одной из них герой Джуда прогуливается по пляжу в одних плавках. «Это самый маленький костюм, который мне когда-либо приходилось носить на съемках. А снимали мы эту сцену на пляже в апреле, было очень холодно», — рассказал Лоу.

В проекте Соррентино приняли участие Джуд Лоу, Джон Малкович
В проекте Соррентино приняли участие Джуд Лоу, Джон Малкович

Фото: Getty Images

На эту тему
Из нового

Евгений Цыганов вышел в свет с Юлией Снигирь

Актерская пара приняла участие в съемках новогоднего рекламного ролика. По сюжету видео герой Евгения Цыганова пытается развлечь себя на вечеринке с участием Анны Семенович и Федора Бондарчука. Юлия Снигирь, судя по всему, играет возлюбленную артиста.

Евгений Цыганов вышел в свет с Юлией Снигирь
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709789подписчиков