77-летняя Ангелина Вовк выходит замуж \ Новости \ Главная страница

77-летняя Ангелина Вовк выходит замуж

В последнее время телеведущая все чаще появляется в компании давнего приятеля — историка музыки Михаила Куницына. Пара не только проводит в тандеме мероприятия, но и наслаждается досугом в обществе друг друга. В кулуарах шепчутся, что Куницын по уши влюблен.

Ангелина Вовк
Ангелина Вовк

Слухи получили подтверждение — 52-летний мужчина не стал медлить и решил в буквально смысле окольцевать любимицу миллионов. «Миша правда сделал мне предложение!» — заявила 77-летняя Ангелина Михайловна.

В окружении пары уверяют, что торжество состоится в следующем году. Точную дату не может назвать и сама Вовк. «А насчет свадьбы я пока еще размышляю», — лаконично отметила она.

Впрочем, пока влюбленным некогда думать о подготовке к бракосочетанию, ведь у обоих очень загруженный рабочий график. Куницын ведет концерты, радиопередачи. Ангелина Михайловна занимается организацией ежегодного телефестиваля детского творчества под названием «Песенка года».

К слову, за плечами Ангелины Вовк два брака. Первым супругом ведущей стал диктор Центрального телевидения Геннадий Чертов. Они прожили вместе около 16 лет, после чего расстались.

Ангелина Вовк объяснила, почему не приехала на похороны мужа

«Он сейчас живет с семьей во Владимирской области, дачник, карьера не сложилась. На работе Гене всегда вставляли палки в колеса. Он очень нравился женщинам, но был достаточно верным человеком, хотя, как и у всякого мужчины, были некоторые срывы, но это не считается. Несмотря ни на что, я была с Геной счастлива. Но так сложилось, испортились отношения, и мы разошлись. Может, если были бы дети, это как-то соединило, но… Я расставалась с ним с болью», — откровенничала звезда несколько лет назад.

Куницын ведет передачу на радио
Куницын ведет передачу на радио

Во второй раз Ангелина Михайловна вышла замуж за чешского художника Индржиха Геца, с которым рассталась после 13 лет совместной жизни. 

«Он все время настаивал, чтобы я к нему переехала, но не могла все бросить, а чтобы он сюда — вообще не шла речь. Честно скажу, о таком муже можно только мечтать», — признавалась знаменитость.

По материалам «Комсомольской правды», «Экспресс газеты»

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Ангелина Вовк решилась на пластику лица

73-летняя телеведущая обратилась в клинику, чтобы преобразиться. Ангелина Вовк пошла на столь смелый шаг для того, чтобы чувствовать себя увереннее и быть примером для внучек.

Ангелина Вовк решилась на пластику лица
Комментарии
  • Юра Пинчук18.12.2019 / 13:15
    дурдом кругом дурдом !!!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

708120подписчиков