Первый секс, 80 тысяч за ужин и болезнь отца: как Дава добивался Ольгу Бузову \ Новости \ Главная страница

Первый секс, 80 тысяч за ужин и болезнь отца: как Дава добивался Ольгу Бузову

В роман Давида Манукяна и Ольги Бузовой не верили даже самые преданные фанаты телезвезды. Но время показало — у них все серьезно. В свежем интервью блогер откровенно рассказал, как ему удалось покорить сердце самой популярной девушки в российском шоу-бизнесе.

Ольга Бузова и Давид Манукян
Ольга Бузова и Давид Манукян

Первую любовь Давид встретил, когда ему было 16 лет. Тогда он профессионально занимался танцами и его избранницей стала танцовщица Валерия Агикьян. «Ей было 15. У меня в голове была сказка, а она меня специально провоцировала, чтобы я не мог нормально выступать», — вспоминает Манукян.

Отношения пары просуществовали полтора года и закончились болезненным разрывом — Давид так сильно переживал расставание, что даже бросил танцы. «У меня был стресс. Я впервые начал при родителях материться. У меня были истерики», — отметил блогер. 

Чтобы забыть прошлое, он уехал в Новосибирск, где нашел новое хобби — съемки блога. Привыкший подходить к любому делу с большой ответственностью, он взял на работу оператора, с которым позже перебрался в Москву. Не имея стабильного дохода, коллегам пришлось долгое время снимать одну комнату на двоих. И лишь позже Манукян под ником DAVA стал зарабатывать приличные деньги на рекламе в Instagram.

Встреча с Ольгой Бузовой прошлой зимой, по словам мужчины, стала для него судьбоносной. Внимание на популярного блогера телеведущая обратила после выхода его песни «Буду пьяным», а затем пригласила его на главную роль в клипе «Лайкер». «Я в нее влюбился, она в меня. Меня стало тянуть к человеку. Даже представить не мог, что мы будем встречаться. Сближаться начали постепенно, а потом она уехала на съемки «Плана Б», — признается Давид.

Когда чувства стали слишком очевидны, пара приняла решение не тянуть и начать жить вместе. «Мы живем вместе, но не у нее в квартире. Она переехала ко мне. Я взял квартиру чуть ли не в ее доме», — рассказывает Манукян.

От «ДОМа-2» до «Плана Б»: с кем Ольга Бузова пыталась построить любовь

Блогера не раз называли аферистом, но в каждом интервью он подчеркивает — более знаменитая возлюбленная поддерживает его лишь морально, а материальные расходы он всегда берет на себя. Например, оплачивает ужины с Ольгой в дорогих ресторанах, где счет зачастую составляет от 20 до 80 тысяч рублей. «Я трачу много денег на свой продакшн и столько же трачу на Олю. Понимаю, что у нее есть уровень, и стараюсь не водить ее в простые места», — отметил бойфренд Бузовой.

Этой зимой пара вместе провела несколько недель в Куршевеле
Этой зимой пара вместе провела несколько недель в Куршевеле

Скрывать свои отношения пара не стала и теперь часто делится фотографиями с поклонниками. «Пошли на свидание, например, я это сразу же снимаю. И она тоже. Ну все, как в жизни. Тем более, я понимаю, что человеку это важно. Она так живет. Я же не могу сказать: «Не снимай», — объясняет Дава.

В интервью на YouTube-шоу «Алена, блин!» Манукян также вспомнил неприятный эпизод из своей жизни — его отец был обвинен в мошенничестве. 

Риелтор-неудачник на кредитном мерсе: что известно о новом бойфренде Ольги Бузовой

Папа блогера представлял компанию застройщика, которая долгое время не могла завершить один из проектов. Возмущенные жильцы, устав ждать переезда в оплаченное жилье, решили через суд привлечь мужчину к ответственности. «После этого у него начались проблемы со здоровьем. За долги мы продали все: две машины, квартиру. Жили в проблемном доме, идущем под снос. У папы со здоровьем до сих пор хреново — сахарный диабет», — поделился Давид.

Следом случилась беда и с мамой Манукяна — она попала в аварию, столкнувшись с троллейбусом. «У нее было разбито все лицо, красный шар такой был. У нее был ушиб мозга и кровоизлияние. Чудом осталась жива», — признался Манукян.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Лера Кудрявцева оскорблена назначением Ольги Бузовой на пост ведущей премии «МУЗ-ТВ»

Лера Кудрявцева узнала из Сети о том, что в качестве ведущей премии «МУЗ-ТВ» выбрали не ее, а Ольгу Бузову. Звезду настолько возмутило то, что коллеги не предупредили ее об этих перестановках, что она даже усомнилась в искренности их дружбы.

Лера Кудрявцева оскорблена назначением Ольги Бузовой на пост ведущей премии «МУЗ-ТВ»
Комментарии
  • Михаил Ежов06.03.2020 / 01:06
    Всё это ложь, никакого романа нет и быть не может, это пиар! Дава жулик, разводит людей через один из тотализаторов, предлагая за деньги схемы выигрышей, разумеется липовые
  • Людмила Носова06.03.2020 / 20:34
    Кто сомневался в жизни жулика Дави? Понятно, с каким рвением он пользуется всеми благами Бузовой Эта тварь пока не обчистит другую мошенницу не успокоится ,а что и перепишет на себя Главное тупицу Бузову влюбить в себя,а там дури её,как угодно
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724152подписчика