Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

81-летний Владимир Меньшов заболел коронавирусом

Сегодня Владимир Меньшов не смог присутствовать на съезде партии «Справедливая Россия — За правду». Оказалось, режиссер заразился COVID-19. Уже известно, как чувствует себя артист.

26 июня 2021 16:3058 577
81-летний Владимир Меньшов заболел коронавирусом
Владимир Меньшов

81-летний Владимир Меньшов остался дома из-за проблем со здоровьем — ему диагностировали коронавирус. Несмотря на то что болезнь протекает в легкой форме, режиссер находится под наблюдением специалистов.

Напомним, сегодня Меньшов должен был присутствовать на съезде политсилы. К слову, еще в марте стало известно, что режиссер решил баллотироваться в Госдуму.

«Владимир Валентинович — человек, который вместе с нами пришел в обновленную коалицию. Он человек, которому никто никакие даже не то чтобы приказания, но и пожелания давать не может, потому что он огромен. Это русская культура во плоти. Но, тем не менее, все те вещи, которые мы проговаривали с Владимиром Валентиновичем, дали понять, что он не исключает подобного варианта и, в сущности, готов участвовать в предвыборной гонке», — говорил Захар Прилепин.

81-летний Владимир Меньшов заболел коронавирусом
Рядом с режиссером все время его супруга Вера Алентова

Отметим, что Владимир Валентинович не любит обсуждать свое самочувствие. В СМИ не раз появлялись новости о госпитализации артиста — писали, что у Меньшова артроз коленного сустава и проблемы с сердцем. Только вот режиссер предпочитает не жаловаться и всегда с неохотой отвечает на вопросы, которые касаются здоровья.

«Вы хотите узнать, не умер ли я? Не умер! Не знаю, откуда появляются сведения, но со мной все в порядке», — ранее комментировал слухи артист «СтарХиту».

По материалам РИА Новости

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения