81-летний Владимир Меньшов остался дома из-за проблем со здоровьем — ему диагностировали коронавирус. Несмотря на то что болезнь протекает в легкой форме, режиссер находится под наблюдением специалистов.

Напомним, сегодня Меньшов должен был присутствовать на съезде политсилы. К слову, еще в марте стало известно, что режиссер решил баллотироваться в Госдуму.

«Владимир Валентинович — человек, который вместе с нами пришел в обновленную коалицию. Он человек, которому никто никакие даже не то чтобы приказания, но и пожелания давать не может, потому что он огромен. Это русская культура во плоти. Но, тем не менее, все те вещи, которые мы проговаривали с Владимиром Валентиновичем, дали понять, что он не исключает подобного варианта и, в сущности, готов участвовать в предвыборной гонке», — говорил Захар Прилепин.

Отметим, что Владимир Валентинович не любит обсуждать свое самочувствие. В СМИ не раз появлялись новости о госпитализации артиста — писали, что у Меньшова артроз коленного сустава и проблемы с сердцем. Только вот режиссер предпочитает не жаловаться и всегда с неохотой отвечает на вопросы, которые касаются здоровья.

не пропуститеВладимир Меньшов рисковал жизнью ради Веры Алентовой

«Вы хотите узнать, не умер ли я? Не умер! Не знаю, откуда появляются сведения, но со мной все в порядке», — ранее комментировал слухи артист «СтарХиту».

По материалам РИА Новости
Фото: Legion-Media
161 597

«Больше смахивает на музей»: Юлия Меньшова устроила экскурсию по своей квартире

Юлия Меньшова признается, что... обожает делать ремонт. После многочисленных просьб поклонников артистка решила показать несколько комнат в своей квартире, которые были оформлены согласно ее дизайнерским рекомендациям.
читать статью полностью